-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster Вить это хорошая позиция ,но ты забываешь одну вещь для примера возьмем рэппера Шокка смысловую нагрузку его трэков можно уместить тащем-то в трёх предложениях русский рэп говно а мой не говно,маму ебал ,все пидорасы и мой хуй длинее,дам всем пизды и вгоню отвертку в ухо
и тащем-то ничего удивительного что его слушают в основном дети и парачка умалишенных чуть по старше
и поэтому нечему удивляться когда эти же дети 250 страниц на форуме набивают,когда вместо обещанной отвертки в ухо - видят своего кумира на коленях
Получи пиздюлей тот же Нойз или там Влади из касты ничего бы этого не было, тема страниц 10 бы собрала с комментами типо "ну чё с кем не бывает" "поправляйся"
так что какой народ такие и бояре.
Показать скрытый текст
Хотя я знаю что ты сам всё это прекрасно понимаешь,это скорее ребяткам типа Савиора
ну ты прав безусловно. что каков поп такой и приход.
но всё же нельзя отрицать и того факта что скандалы тупо веселее и интереснее обсуждать
люди знают что а) они анонимны в большинстве своём, б) на форуме не возбраняется хуесосить артистов в) они делают тоже самое что и остальные. если будут спрашивать мол с меня то и с остальных спросите тоже, заебутся.
отсюда и вся канитель. по совести разобраться в ситуации а потом уже делать выводы будет дай бог 5 процентов от всех отписавшихся. остальные скорее всего зайдут с пассажа ЭТОТ МУДАК И ТОТ МУДАК ОБА ХУЕСОСЫ НЕСИТЕ МНЕ ЕЩЁ ПОПКОРНА У ВАС ТУТ ГОРЯЧО КАК ГОВНО
по факту никакого скандала не случилось ещё а уже 20 страниц радости безумной типа "Я СЛЫШАЛ" или "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ДОПИЗДИТСЯ" и прочее.
я всё таки реально склоняюсь к мнению что таких вот васьков надо банить за подобную хуету.
ну как бы чему тут удивляться еще хуеву тучу лет назад было известно что народу надо хлеба и зрелищ.
И если ты выбрал творческую/публичную профессию то как говорится изволь вывозить,и не важно кто ты и как хорошо ты делаешь свою работу - музыкант ,художник,рэппер ,футболист и даже вор в законе
всегда найдется тот кто назовёт тебе мудаком и тот кто назовёт тебя богом.
А скандалы всегда интересней действительно и везде так не только в рэпе к примеру врядли кто-то тут назовёт больше 3 фильмов Анджелины Джоли но все осведомлены о её личной жизни
но вообще всё таки есть и плюсы благодаря таким бифам рэп то популярнее становится