-Цитата от MentalAttack -Цитата от BUILD U UP -Цитата от loko-roma
согласись, насилие в хип-хоп тусе явно не в России придумали. на качество репа уж точно не влияет кто сильнее физически, с этим я согласен, ну никогда жигану или обойме не стать оксимироном, как бы они его не пиздили или ещё что. а за слова надо отвечать, хотя бы минимально. если ты говоришь что в рот ебал кого-то, это уже не творчество, будь добр вывезти.
насчёт насилия. вместе с насилием, там где это "придумали" появились и бодигарды. лилвэйн тот же многих в рот поёбывает, или эминем. но у них есть бабло для того чтобы дядьки три метра в плечах ходили и закрывали их от шальных пуль или прилетевших двоечек троечек внезапных.
в росийском шоубизе у многих тоже есть бодигарды. но реп не шоубиз. дай ты хоть сто концертов за хороший прайс - оно не окупится никогда.
отсюда вывод. читай свой реп осторожно. ибо к шоубизу это отношения не имеет, а за слова спросят как в детстве и по понятиям ещё каким нибудь тюремным например или по каким там димаста реп выключал
а если вдруг спрашивать не умеешь всегда можно снять какое нибудь видео. где никакой ситуации нет и всё что есть исключительный пиздёж и притянутые за уши домыслы. если вот по дворовым понятиям такое делать - тоже можно королем выйти как бы.
вот скажем, ты. репер! поёшь свой реп ртом своим например. и решил спросить с Мирона того же. сними видео у входа в клуб где он выступает, или у выхода. скажи мол мы с пацанами ждём чтоб его опездюлить а он всё не выходит. потом мельком внутри снимите как вы ему мол "ты чо ахуел за слова вывози" а он вам в ответ "вы кто такие я вас не звал идите нахуй". вырезаете потом "я вас не звал идите нахуй" и монтируете по королевски. в итоге как бы ты царь а тот же например Мирон зассал. потом надо не забыть видео везде где только можно повесить. и с десятка виртуалов, ты и скажем друг, самым активным фанатам жертвы в лс ебошите эти видосы, мол смотри, ваш кумир то ЗАССАЛ некоего репера.
так работает. правда потом много чего другого не работает. да и пиздаболом вообще жить трудно. хотя некоторым вполне себе даже окей.
ну и да. тот видос на который ты ссылаешься возможно со стороны выглядит так как выглядит. на деле все друг друга адекватно поняли. нервы не из за самой ситуации, а за то что у данной девочки в москве он больше жить не смог, пришлось с репером джамом дружбу водить лол.
чо-то ты совсем хуйню написал.
если кто-то открыто переходит на личные оскорбления, при этом не имея возможности защититься, то получение пиздюлей вполне закономерное событие.
приведи пример видео, сделанного по твоему описанию. что у жигана, что у димасты было не так. это так, самые яркие примеры.
тут весь форум открыто переходит на личные оскорбления, и единственная возможность защиты - расстояние. пиздить всех? тут же все реперы, все либо читают либо пытаются. у всех группы. все битмейкеры. куда не глянь.
ну у жигана и у димасты другие видео, обв. я за другое тебе говорю совсем.