-Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от SeLman нихуя себе, главный олень форума отписалспасибо за коммент, педрилатемку хоть апнул да мне похуй,я ж говорю ты етим живеш фашист ты мелкий))))кто в тему зайдет и тд, а мне на ет все тупо похуй вериш нет)))))меня вобще суботу воскресенье в городе небыло,с друзьями ездил отдыхать.........сегодня ток приехал заодно зашол хоть почитал че пишут на форуме) кстати дисс на тебя уже готов думаю в скором времени выложить))))) ебашь, чудилаопять набубнишь хуеты без бита?))
-Цитата от SeLman нихуя себе, главный олень форума отписалспасибо за коммент, педрилатемку хоть апнул да мне похуй,я ж говорю ты етим живеш фашист ты мелкий))))кто в тему зайдет и тд, а мне на ет все тупо похуй вериш нет)))))меня вобще суботу воскресенье в городе небыло,с друзьями ездил отдыхать.........сегодня ток приехал заодно зашол хоть почитал че пишут на форуме) кстати дисс на тебя уже готов думаю в скором времени выложить)))))
нихуя себе, главный олень форума отписалспасибо за коммент, педрилатемку хоть апнул