-Цитата от Безысходность
-Цитата от acka
-Цитата от Безысходность
вера в себя не подразумевает веру в бога, так что дальше твой выбор. Хочешь верь, хочешь нет - твое дело
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я описывал иной вариант.
Почему ты так не любишь верующих? Ты видишь какими-то униженными и оскорбленными. Я в храмы и церкви не хожу, для меня вера - то, что вдохновляет меня, не знаю, как это и объяснить, да оно и не требуется)
А насчет посетителей храма. Я думаю, что они(старички) ходят туда молиться за здоровье близких. Почему пенсионеров ты относишь к слабым духом? Они мудры и понимают, что жизнь имеет конец и стоит уделять внимание своим близким, заботиться о них. Было бы эгоистично думать, что они идут туда в страхе смерти, лишь из-за своей выгоды.
А позволь узнать, если жизнь судьба поставит тебя на место этих юродивых\увечных, то что ты будешь делать?
искать выход,наверное
но он точно не через храм
скорее через окно или галстук Столыпина
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
т.е. самоубийство в приоритете выше, чем просьба о помощи у Бога для тебя?
ты школьник что ли? какой-то максимализм в твоих речах. Пусть человек и понимает, что, скорее всего, его мольбы не услышат, что он обречен на страдания, но любая попытка вернуть себя, реализоваться в жизни - уже попытка. Выход в окно для слабых духом, о которых ранее было написано.
ты,видимо,из той узколобой категории,которая все воспринимает в штыки.
И иронии тоже не выкупает,видимо.
Или вы все такие?
Реализовываться в жизни можно через живопись,литературу и много много других факторов
Даже игре на музыкальных иструментах
Но я в рот ебал идти в церковь,например
я лучше начну хуярить на гитаре или писать бездарные книжонки,если,скажем,у меня ноги там откажут.