Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
acka
PYROKINESIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 00:50
Домашняя страница
  #1865 (ПС)
-Цитата от Безысходность Посмотреть сообщение
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
-Цитата от Безысходность Посмотреть сообщение

вера в себя не подразумевает веру в бога, так что дальше твой выбор. Хочешь верь, хочешь нет - твое дело Я описывал иной вариант.
Почему ты так не любишь верующих? Ты видишь какими-то униженными и оскорбленными. Я в храмы и церкви не хожу, для меня вера - то, что вдохновляет меня, не знаю, как это и объяснить, да оно и не требуется)
А насчет посетителей храма. Я думаю, что они(старички) ходят туда молиться за здоровье близких. Почему пенсионеров ты относишь к слабым духом? Они мудры и понимают, что жизнь имеет конец и стоит уделять внимание своим близким, заботиться о них. Было бы эгоистично думать, что они идут туда в страхе смерти, лишь из-за своей выгоды.
А позволь узнать, если жизнь судьба поставит тебя на место этих юродивых\увечных, то что ты будешь делать?
искать выход,наверное
но он точно не через храм
скорее через окно или галстук Столыпина

т.е. самоубийство в приоритете выше, чем просьба о помощи у Бога для тебя?

ты школьник что ли? какой-то максимализм в твоих речах. Пусть человек и понимает, что, скорее всего, его мольбы не услышат, что он обречен на страдания, но любая попытка вернуть себя, реализоваться в жизни - уже попытка. Выход в окно для слабых духом, о которых ранее было написано.
ты,видимо,из той узколобой категории,которая все воспринимает в штыки.
И иронии тоже не выкупает,видимо.
Или вы все такие?
Реализовываться в жизни можно через живопись,литературу и много много других факторов
Даже игре на музыкальных иструментах
Но я в рот ебал идти в церковь,например
я лучше начну хуярить на гитаре или писать бездарные книжонки,если,скажем,у меня ноги там откажут.