-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Безысходность -Цитата от Александр Хлапов
Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира.
когда я задавал вопрос, то было ощущение того, что чушь пишу, но хотелось просто узнать твою точку зрения) а если я ищу что-то плохое? не любовь, а наоборот?
Да, часто мы принимаем желаемое за действительное. В этом подвох
Каждый ищет(Если это желание действительно идет изнутри тебя) то что ему нужно,любой поиск рано или поздно заканчивается,если ты ищешь что то плохое,значит есть свои причины на это,когда найдешь отпишись.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от egooorka -Цитата от Александр Хлапов Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира.
научится любить да?
я сейчас над этим работаю как раз
Моя точка зрения:Из твоего опыта,чем больше опыт,тем больше и легче понять другого,потому что ты был там где этот человек находится и соотнести себя с ним не состовляет проблем. Я уверен что всё что нам надо уже есть,внутри.
я сомневаюсь в этом уже давно, но что-то мне подсказывает, что я должен так поступить, иначе дальнейший путь будет мне в тягость. Я отпишусь скоро