-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
тут ты прав
И не только тут.
гордыня
-Цитата от As I Said
Нет, он не тролль. Он олигофрен, как он сам признал. Говоря по простому - ебанько.
сквернословие
Понятно, сказать тебе нечего, но очень хочется. Остаётся только попёздывать о том, какой я грешный.
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от As I Said
Не надо подменять понятия. Речь шла не о положительном отношении, а о восхвалении.
Значит речь шла неправильно) "Восхвалять" можно только Бога. Слово "восхвалять" в диалог внёс Verum, я лишь повторил его, когда акцент был на другом. А ты просто придрался к слову)
Ты не просто "повторил", а повторил бездумно. То есть, ты неспособен вполне понимать смысл того, что тебе пишут. Это не удивительно, учитывая то, что ты признал, что являешься умственно отсталым.
-Цитата от bl-AX-ta
Но ты конечно, обвинишь меня и в этом сейчас.
Зачем мне тебя в чём-то обвинять? Ты же умственно отсталый, а с таких спрос невелик.
-Цитата от bl-AX-ta
Я не против. Вот тебе вторая щека. Ломай меня до конца.
Зачем мне тебя ломать? Ты сам себя сломал, признавшись в своей умственной отсталости. Всё, что ты тут пишешь - это всего-навсего поток сознания умственно отсталого, идиота.
-Цитата от bl-AX-ta
Я буду только рад, ведь за это я потом получу вознаграждение, а ты - наказание. Бог справедлив)

С каких пор тебе известен промысел божий, откуда тебе знать, кого боженька накажет, а кого наградит?