Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 14:00
  #1815 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Ещё как может не восхвалять. У меня есть несколько знакомых-христиан, и никто из них не восхваляет евреев. И нет ни одного, кто бы их восхвалял.
Они православные? Многие православные даже не знают, что они христиане, не говоря уже о том, чтобы знать, нужно ли им положительно относиться к евреям или нет. А я знаю миллионы незнакомых мне христиан, которые это делают.
Не надо подменять понятия. Речь шла не о положительном отношении, а о восхвалении.

И это нормально. А вот что ненормально - так это восхвалять всяких березовских и абрамовичей только потому, что когда-то насочиняли сказок про их соплеменника.
зависть
Ебанутость.

Это оттого, что ты интеллектуально недоразвит.
тут ты прав
И не только тут.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Они православные? Многие православные даже не знают, что они христиане, не говоря уже о том, чтобы знать, нужно ли им положительно относиться к евреям или нет. А я знаю миллионы незнакомых мне христиан, которые это делают.
я знаю миллиарды незнакомых мне людей, кто мастурбировали... не уверен, правда, что все они восхваляют евреев, но знаю точно, что ты жутко-занудный троль)
Нет, он не тролль. Он олигофрен, как он сам признал. Говоря по простому - ебанько.