Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 11:38
  #12682 (ПС)
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
-Цитата от Artem1986 Посмотреть сообщение
MaskMusical, спасибо за интересные вопросы! Прокомментирую нашу позицию.

Вы как бы понимаете что местами вы про себя?) до сих пор не сделали так, что бы нельзя было треки прослушать до момента окончания раунда, сдаваемость бы повысилась...Но вы врятли обращаете внимание на замечания со стороны участников, ведь у вас есть свои интересы, которые переплетаются с интересами участников в некоторых местах, но вы забываете, что есть и другие недостатки.
Согласен с тем, что у нас есть слабые стороны и мы их не отрицаем. Например, проблемы с судьями и не соблюдение обещанных сроков. В основном наши проблемы были связаны с тем, что не хватило опыта проведения крупных мероприятий, а также мало свободного времени.

Если честно, было не просто и многое происходило не так как я ожидал. В ходе баттла мы набили много шишок и научились много новому. Если бы делали баттл заново, то многое сделали по другому.

Надееюсь, что в глазах участников все-таки у баттла больше плюсов, нежели минусов, мы заслужили хотя бы чуточку респекта )

То что решили показывать треки всегда нельзя относить к нашим недостаткам. Тут я никак не могу согласиться с тобой.

Раз мы не сделали то что ты хочешь, так что же сразу мы стали плохие? ) На "15 Независимом" баттле, например, треки тоже показаны.

Поверь, мы прислушиваемся ко всем, но мы не в силах сделать все! Помимо твоего предложения есть еще пару сотен других. У нас просто нет достаточных ресурсов (денег, времени, сил), чтобы удовлетворять хотя бы половину запросов, хотя очень хотелось бы.

Хочется сделать 1 на 1 баттлы, магазин битов и многое другое.

Потом, скрывать или показывать - у обоих подходов свои плюсы и минусы, а также есть свои сторонники и противники.

Например, то что треки выкладываются сразу делает баттл более интересным и интерактивным. Люди слушают треки, обсуждают, хейтерят и респектуют )

На сдаваемость это никак не влияет. Тот кто заинтересован в участии - сдаст трек в любом случае. Не сразу, так под конец.

Но не буду отрицать, что у твоего предложения есть здравое зерно. Мы думали о том, чтобы в будущем дать оргам возможность настраивать эту фичу для своего баттла.

Вот это расстроило как-бы. Сами понимаете по какой причине наверное.
Можно бы было дать 1000 программисту что бы он скрыл треки..
Заставка делалась до запуска баттла, а вопрос о треках возник кажется в парных раундах (спустя несколько месяцев с момента старта).

И еще раз подчеркну - кроме твоего пожелание есть еще сотни других, но у нас нет возможности сделать все. Если бы кто дал 4000 рублей на разработку этой фичи, мы бы сделали. )

Но на данном этапе деньги инвесторов исчерпаны. Массивную разработку мы делать не можем. Можем делать только самое главное - то, что дает максимум результатов.

А проект еще далеко от прибыльности.

Вопрос про зе баттл стайл и связь вашу с ним, вы так и оставили без ответа, на сколько я помню. И пахнет это тем же самым. Так как на зе баттлстайле все говорили о том, что хотели сделать социальную сеть.
Вопрос уже звучал и мы на него неоднократно отвечали в прошлом году.

Видео эффекты и озвучку делал один и тот же исполнитель, который не имеет ничего общего с обеими баттлами.

Вот его фирма и портфолио:

http://illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/

Нашу заставку делали два человека. Владимир Орлов, который сделал в программе 3D анимации заставку бегущих рэперов, которые карабкаются по Олимпку.

Александо Кузнецов (тот что делал заставку для TBS) добавил эффекты, текст, звук и записал диктора (своего знакомого).

Владимир делает классные 3D мульты но у него не получается делать красочные эффекты и нет диктора.

Мы были вынуждены искать того кто все красиво оформит. Увидели заставку TBS и нам сразу понравилось. Связались с ним. Результат вы уже видели.

Если надо могу выложить переписку в Скайпе. И оригинальное видео от Владимира.

Впринципе ребят, наймите нового копирайтера, который не пичкает очень важные объявления на подобие нового баттла таким количеством демогогии о том, какие хуёвые у всех баттлы. Опять же, если рассматривать вопрос серьёзно, то вы не учли менталитет людей в СНГ, и уж темболее репперов.
В ТОЧКУ !!! Мы не умеем их писать!

Ты не поверишь, но сегодня прочел тут одну книгу по бизнесу и пришел к такому же мнению. Надо подтягивать наши маркетинговые текста.

К сожалению, на хорошего копирайтера денег нет, поэтому будем учиться сами.

Кстати, может кто знает где можно скачать бесплатно разные курсы? Нашел один - http://ultrasales.ru/copywriting , но выкладывать 10,000 руб не хотелось )

Спасибо за критику. Как раз очень хотелось услышать критику текстов.

Очень надеюсь, что вы улучшите качество проведения того баттла, который проводите сейчас, вместо того что бы торопиться так и не зарекомендовав себя.
Спасибо! Мы стараемся. Ты бы не мог указать на наши проблемы? Какие гайки нам надо подтянуть?
Я понял вашу позицию. Но на независимом треки скроют с парных раундов, думаю) но не суть в этом.
Да опять же, могу указать, но это моё мнение ведь))
Чувак, нигде и никогда не скрывали треки. Это же вообще бред полнейший.