Показать сообщение отдельно
булка с маслом
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 18:46
ВКонтакте
  #911 (ПС)
больных или здоровых? каждый в силу своих принципов и интеллектуального развития. убил когото, изнасиловал и съел - больной для меня человек справедливо? справедливо. но тут вопрос опять. ты правильно мыслишь - что я, что ты, что педофил или пидорас одинакого нужны миру вцелом, как и не нужны конечно. я считаю - не нужны.. но вот схуя ты правильно мыслишь, или я правильно мыслю? может это педофил правильно мыслит. тут - да
мы уже в такие дебри залезли что пиздец.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
это сущность человеческая. для большего мы тут, на земле этой нахуй не нужны. хоть и не понятно опять же нахуя это все. смысла жизни по сути нет, не ебите мозг. мы обычные существа как и остальные на планете. суть жизни - продолжение рода. ну и от пищевой цепочки не деться, конечно.
не хочешь продолжать род - да и хуй с тобой. всем насрать должно быть, вроде как. лично мне поебать, хоть не вяжется сие явление с моими принципами. так же как и поебать какую музыку ты слушаешь и у кого хуй сосешь за айфон. да и не убедительны 18тилетние пиздроны со своими доводами, впринципе, хотя это тоже похуй. я через три недели счастливым отцом стану. жду не дождусь когда подгузники менять начну и не высыпаться ночами, хочу ебошить на трех работах, чтобы жену с дитем кормить.
Вуаще красавчег пуповину не забудь сам отчекрыжить
не мои яйца не на столько стальные