Показать сообщение отдельно
булка с маслом
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 19:18
ВКонтакте
  #908 (ПС)
я ведь тоже имею набор тех самых целей из списка тех самых целей, что человечество веками юзает. это вполне себе нормально, по-человечески. ты как личность можешь сколь угодно считать себя одним единственным и уникальным, это справедливо даже, но в массштабах жизни(имеется ввиду вцелом, в границах вселенной - ты такое же гавно безполезное как и все) ты итак вселенной не нужен, а без того наборчика целей вобще скукотища. и без них можно благополучно вскрываться, но это же типа традиция уже - смысл себе в жизни некий обозначить, который и сформулировать-то ни кто не может.
короче пиздец как интересно

Добавлено через 5 минут 38 секунд
и мы же вроде как должны понимать, что каждый вроде как пооссобенному мыслит, к своим целям стремится, должны уважать наверно. но это тлен ведь все такой же
да и не хочу я, например, уважать цель какого ни будь пидофила совратить как можно большее число деток но я ведь понимаю, что не все такие как я.
хотя все мы одинаковые в своих желаниях и возможностях, за исключением психическиотклоненных. хотя тут тоже вопрос.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
так что получается что это нормально - воспринемание одних другими в штыки. традиция. да и по другому как?

Добавлено через 14 минут 57 секунд
вобщем, мне мой наборчик радость приносит. но сокрального ни чего не вижу в жизни. я обычный человек, как и все. хорошо что пидором не родился и не вырос.