-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от на ужин я тут хасол придумал. в общем заказываешь говнофутболку. ждешь, когда придет оксана, приходит. даешь пиздюлей, твой друг снимает на камеру весь хасол. потом шантажируешь оксану, что выложишь лещевание в интернет, если не заплатит кеш. ну или на худой конец почтальон опиздюлиццца за рулём жиган, как бы потом самого без квартиры не оставили странно слышать на этом форуме, что жиган рулит
-Цитата от на ужин я тут хасол придумал. в общем заказываешь говнофутболку. ждешь, когда придет оксана, приходит. даешь пиздюлей, твой друг снимает на камеру весь хасол. потом шантажируешь оксану, что выложишь лещевание в интернет, если не заплатит кеш. ну или на худой конец почтальон опиздюлиццца за рулём жиган, как бы потом самого без квартиры не оставили
я тут хасол придумал. в общем заказываешь говнофутболку. ждешь, когда придет оксана, приходит. даешь пиздюлей, твой друг снимает на камеру весь хасол. потом шантажируешь оксану, что выложишь лещевание в интернет, если не заплатит кеш. ну или на худой конец почтальон опиздюлиццца