Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 18:53
ВКонтакте
  #905 (ПС)
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
хуясе. я на такой резонанс не расчитывал. я тебя не убеждал, бротух, ты попутал мальца. себя мне тоже убеждать не надо. я не столь романтичная натура, чтобы сокральное смыслу существования человечества на планете предавать. ты видать не совсем понял меня, либо я слишком ветеевато объяснился. я без претензии как бы. нихера ты мне глаза открыл на человечество. спасибо, бротух, теперь я буду знать, что не все мыслят как я.
Ты пишешь "Суть жизни - продолжение рода". Что я не так понял в этой фразе? Или ты не считаешь, что суть жизни заключается не в продолжении рода, а просто так сказал?
написал такое, да. и чего ты мне этим подвести хочешь, не пойму. что я убеждаю? суть жизни в продолжении рода. любой. начиная от комариной и заканчивая человеческой. и я не говорю о каждом конкретном случае, будь то 18тилетний пиздрон чайлдфришник либо мать-героиня, родившая 19 детей. я говорю вцелом о популяции.
Это лишь один из естественных процессов, как спасть или срать, но не цель и не суть. Стать чемпионом мира, вот это цель, а ежедневные тренировки - процесс. Может суть в самой жизни, а не в продолжении рода? Если так, тогда сама суть будет независима от того, появятся у определенного человека дети или нет, ибо она может продолжать своё существование практически автономно. Наш мир появился из ничего, туда же он и отправится рано или поздно.
Я без негативных домыслов пишу, просто интересно пообщаться с не глупым и не малолетним человеком, который видит мир иначе.