Показать сообщение отдельно
булка с маслом
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 18:42
ВКонтакте
  #904 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
хуясе. я на такой резонанс не расчитывал. я тебя не убеждал, бротух, ты попутал мальца. себя мне тоже убеждать не надо. я не столь романтичная натура, чтобы сокральное смыслу существования человечества на планете предавать. ты видать не совсем понял меня, либо я слишком ветеевато объяснился. я без претензии как бы. нихера ты мне глаза открыл на человечество. спасибо, бротух, теперь я буду знать, что не все мыслят как я.
Ты пишешь "Суть жизни - продолжение рода". Что я не так понял в этой фразе? Или ты не считаешь, что суть жизни заключается не в продолжении рода, а просто так сказал?
написал такое, да. и чего ты мне этим подвести хочешь, не пойму. что я убеждаю? суть жизни в продолжении рода. любой. начиная от комариной и заканчивая человеческой. и я не говорю о каждом конкретном случае, будь то 18тилетний пиздрон чайлдфришник либо мать-героиня, родившая 19 детей. я говорю вцелом о популяции.

Добавлено через 10 минут 3 секунды
да и нет смысла того самого, сокрального, коим каждая отдельная особь существование свое наделить желает. лишь набор случайностей, закономерностей и всего в таком духе. в силу своего интеллектуального развития, человек, дабы возвысить себя над "обячными" животными(по причине гордыни, естественно. сильное животное всегда умиляет способности менее развитого), "придать" жизни своей пытается смысл некий, часто даже набор смыслов но сводится все к обычному набору самых обычных, впринципе, не нужных абсолютно планете, функций.