Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 18:11
ВКонтакте
  #901 (ПС)
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
это сущность человеческая. для большего мы тут, на земле этой нахуй не нужны. хоть и не понятно опять же нахуя это все. смысла жизни по сути нет, не ебите мозг. мы обычные существа как и остальные на планете. суть жизни - продолжение рода. ну и от пищевой цепочки не деться, конечно.
не хочешь продолжать род - да и хуй с тобой. всем насрать должно быть, вроде как. лично мне поебать, хоть не вяжется сие явление с моими принципами. так же как и поебать какую музыку ты слушаешь и у кого хуй сосешь за айфон. да и не убедительны 18тилетние пиздроны со своими доводами, впринципе, хотя это тоже похуй. я через три недели счастливым отцом стану. жду не дождусь когда подгузники менять начну и не высыпаться ночами, хочу ебошить на трех работах, чтобы жену с дитем кормить.
Откуда ты знаешь в чём смысл и суть жизни, что столь голословно убеждаешь в этом нас и себя? Невозможно мировоззрение одного человека полностью переложить на рядом стоящего. У каждого свои мысли, свой характер, свои приоритеты и своя жизнь в конце-то концов. Какие могут быть доводы? Это как спор ценителя джаза и ценителя рок музыки о том какой жанр лучше. Кто из них прав? Никто. Бессмысленно что-то доказывать тому, кто на мир смотрит иначе, ибо ему твои доводы в хуй не упёрлись, как и тебе его. Хочешь ебашить на трех работах, кормить жену и ребёнка? Смело хуярь, никто тут не против. Однако, свой характер никогда не пытайся примерить на окружающих людей, а если всё же решишься, тогда не удивляйся, если человек окажется полной противоположностью и твои привычки, склад ума, а так же жизненные приоритеты покажутся ему нелепой хуйнёй. Не хотеть детей так же естественно как и хотеть. Кто-то ест мясо, кто-то не ест, вот не похуй?