Показать сообщение отдельно
KICKaBEATZe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 10:33
ВКонтакте
  #468 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
скажу, что в силу своего возраста некоторые молодые особи до 18 и чуть старше наивны до неприличия и действительно мечтают о принце на белом мерседесе.
это не значит, что они бляди и спят со всеми подряд. они хотят красивой жизни, как в телевизоре.
тут уже вопрос о том, что изначально разложило такую особь и дало такое примитивное представление о счастье, успехе, удачи.
кто-то скажет запад. кому-то покажется, что мнимая интернет-свобода.
и все будут по своему правы.

мне искренне жаль, когда вот эти ребята проверяльщики пишут в какой нибудь провинциальный городок и разводят 16-летних девочек. да они жизни то не знаю, у них мир весь в розовых тонах. а они вот так хрясь и ломают все в едином порыве "Борьбы за нравственность". и как ребенку потом в школу ходить? ее же заклеймят и жить не дадут. а там она и ручки на себя наложить сможет.
вот вы говорите, что так и надо ей, продажной. а кто говорит то? та же школота, идущая на поводу у всего, что имеет хоть некую моду, юные дрочеры, втайне от родителей читающие чужие переписки и поглядывая на сокровенные фотографии, такие же школьницы, большинство из которых сами могли попасть на развод. и вся эта ненависть, насмешки, зло и агрессия нисколько не делает мир чище.

я могу еще понять, когда там взрослой девушке лет 24 такое предлагают и она соглашается, хотя уже замужем и детей имеет. там стадия осознания себя уже должна бы пройти и личность хоть как-то, но сформироваться. и раз девушка так себя позиционирует, то показать ей, что так делать неправильно, может и не совсем плохо.

но никогда над малолетками так изгаляются. еще и шантажируют наивных, смеются над ними. да какой же ты тогда борец за нравственность? хуйло ты неотесанное и такое же безнравственное, как и твоя жертва. себе чсв поднимаешь за счет других, сидя с левых анкет и чувствуя себя повелителем судеб.
Все правильно говоришь