Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 00:38
  #1803 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
И да
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

Ты тоже православие отделяешь от христианства?)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Просто евреям посчастливилось быть избранным народом) Бог выбрал их, а не твой народ. Ты завидуешь?) Кстати, раз речь зашла о карте. Где находится Израиль? Правильно, в центре! Теперь понял?) Кстати, ты же тоже мог родиться евреем. Тогда ты был бы не против своего народа и его участи и даже гордился бы. Так что не завидуй. Бог тебя тоже любит и станет твоим Отцом, если примешь Его Сына, Иисуса Христа)

Добавлено через 7 минут 6 секунд

Они сами придумали, как размножаться? Своим умом? Наукой? Об этом шла речь. Или КТО-ТО дал им возможность передавать сложнейшие коды ДНК, когда они даже не подозревали о его существовании? Ты воспринимаешь эту возможность как само собой разумеющееся, но многие люди не имеют этой возможности (бесплодие), тогда как им делать детей?

Добавлено через 11 минут 55 секунд

А почему нет? То, что Бог посчитал нужным, то дал человеку, а что не посчитал, то не дал - лекарства от рака, спида, например. Откуда ты знаешь, что это не Бог допустил? От того, Бог сделал это или люди сами, суть вещей не меняется. Бога нельзя опровергнуть так же, как и доказать, что Он есть. Зачем тогда закипать при каждом Его упоминании? Просто смирись и допусти, что Он есть)
Тоесть,если я правильно тебя понимаю,тебя ни капли не смущает то,что из такого разнообразия,твой бог выбрал именно жидов? ну хорошо,предположим,но если твой бог выбрал именно этот народ,а как мы знаем,создал он человека по образу и подобию,значит твоему богу присущи те же качества,что и "выбранному" им народу,правильно? Тоесть,твой бог,по минимому жаден,хитёр и мелочен,следовательно,по той же логике,если ты создан по образу и подобию,ты должен быть таким же,так ведь? Верь,соответствуй,а главное,не задавай много вопросов,тогда порсле смерти,тебе,блять,зачтётся
И да,насчёт последнего предложения... Почему кто-то должен доказывать что его нету? Я тебе скажу,что покемоны есть,ты же не будешь доказывать обратное? Ну,я надеюсь,не будешь,так как это по меньшей мере глупость,так же и с твоим богом,ты веришь в то,что никто никогда не видел,но ведь не будешь же верить в условного "пикачу"? а ведь он настолько же реален,насколько и твой бог.
Бог создал по своему подобию всех людей, а не только евреев. А евреев выбрал для того, чтобы рассказать миру о себе через еврейских пророков, а также прийти на землю в теле еврея Иисуса Христа. Мне очень жаль, что в твоей жизни тебе встречались только хитрые и жадные евреи. Хотя я больше чем уверен, что это лишь стереотип, который тебе привила с детства твоя завистливая и хейтерская страна. Ни в одной другой стране нет этого стереотипа. Спроси любого иностранца, что он думает о евреях и ты будешь долго ждать, пока тот скажет про хитрость и жадность. Кроме того, Бог далеко против этих качеств, Он их осуждает и в евреях. Бог любит одинаково всех людей, но евреев чуть больше, поэтому евреи часто более умнее других людей. Например, самый большой процент нобелевских лауреатов - 20% - евреи. Я ценю их дарованную Богом способность с лёгкостью говорить и делать то, до чего что порой не могут додуматься другие люди. Но грех - он и в Африке грех, поэтому их грехи осуждаются Богом наравне с грехами других народов)
Ну как же,ведь выбрал он именно жидов,тоесть,как я понимаю,они более подходили,под его,блять,подобие. Насчёт моего опыта... евреев я знал человек 10,кто-то по маме,кто-то по папе,не суть,все эти люди,если так можно назвать,были дико жадны до денег и личной наживы,при том сводилось совсем к мелочам,но мой опыт мы оставим в покое,если ты пишешь подобное,значит,ты либо сам еврей(что понятно,отрицание всего,что не выгодно,самый ходовой аргумент евреев),либо ни капли не знаешь историю. Так вот,они придавались гонениям во всех крупных сообществах,далее империях,как ты считаешь,совпадение? почему именно евреев,ведь на земле 1000-чи нац-стей. К чему я это,если твой бог выбрал имено евреев,а как я упоминал выше "по образу и подобию" значит твоему богу присущи эти качества,более того,он их вполне одобряет. Следовательно,твой бог-еврейски бог и должен быть чужд любому Русскому человеку.