-Цитата от MurametS
-Цитата от 90+3
-Цитата от Sir G
ну это вполне в духе наших либерастов: пользоваться плодами строя и при этом испражняться на него во всю прыть своих кало-анальных возможностей.
ну вот, обратите внимание на то какой же гнидой надо быть, чтобы так презирать прошлое той родной страны, которой обязан свои рождением и происхождением.
мрази, хули.
а вы говорите, что родителей и родину не выбирают.
не выбирают, но отрекаются и демонизируют, оправдывая тем самым своё предательство.
.... катить мою нацию в яму. Эта ваша хуйня совковая нашу русскую душит.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ВАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
нет. ну вот блять серьезно, ты совсем чтоли дурак?
я тут вас почитываю, коммунисты конечно тоже идеализируют слишком советское время, в некоторых случаях не замечая обстоятельств некоторых, но ты по-моему совсем олень. что там ссср в яму катил? ты долбоеб? окстись и выйди на улицу, где малолетки посасывают ягу, курят траву и хуесосят зож - это твоя нация из ямы так выбирается?
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
каким нужно быть лосем колхозным, чтобы такую чушь на серьезе двигать
"Коммунисты" его бы и не идеализировали, если бы не оголтелая и наглая антисоветская и антисоциалистическая пропаганда, которую устроили победители холодной войны.
Я сам не был ни пионером примерным, ни комсомольцем примерным, хотя обоими был. И мне слабо импонировали на тот момент что Сталин, что Брежнев.
Но адский пиздец, который в идеологическом и историческом плане сейчас творится вокруг, заставляет меня тупо говорить, что не было в этом МИРЕ ничего лучше "совка", равно как съебавшие отсюда выкормыши змеиные во всю глотку голосят, что за всю историю цивилизации человечество не видело ничего хуже и страшнее.