-Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от вова ванэс Тем летом удалось пообщаться в живую с Андреем, нормальный простой парень. Абсолютно адекватен и интересен в общении. Какую-то хуйню развели по поводу прически, ребят.
Когда больше не за что цепляться, начинают цепляться за прически и прочую внешнюю атрибутику
По поводу Птахи. Уж слишком сильно у него бомбанул пукан. Пусть лучше смириться с тем, что на протяжении многих лет у него сплошной застой творчества и ноль развития.
он за тобой уже выехал, выключить твой реп
ой, бля. Мой реп уже давным-давно выключен
-Цитата от Влиятельный Я вот почитал, че мяу в контакте пишет
Показать скрытый текст
- пора бы уже сегодня и трек выкладывать, а то затянулось все
друзья, кто тут за концерты мне пишет, что я проебываю всем рэперам в их кол-ве, и спрашивает в личку, когда я куда-нибудь приеду. я согласен с вами, что выступлений у меня нет, и рад этому! поэтому такие подъебки меня только воодушевляют - я не хожу на концерты русских рэперов, не планирую их посещать и не планирую давать своих. мне оно не надо. и я туеву тучу раз объяснял это, меня не впирает выбираться куда-то из москвы, кроме питера. я люблю лишь эти 2 города, все остальные населенные пункты давно ограблены москвой, даже в городах-миллионниках бывает ужасная инфраструктура, дороги, как после войны, низкий уровнь сервиса, загнивающее жкх, в неблагополучных районах до сих пор живут по понятиям, клубные площадки по звуку вообще не готовы к приему профессиональных западных артистов, несмотря на то что живут там порядочные люди в большинстве. что уж говорить о мелких областных центрах. и мне просто не хочется туда ехать, а тем более на жд транспорте, который я ненавижу (за искл. скоростных эспрессов москва-питер, где скоро вайфай уже будет даже). а раз нет нужды у меня в зарабатывании денег концертами, поскольку рэп для меня - хобби, то и посещать города страны у меня желания нет. клипы будут, треки будут, концерты - нет.
совет - копите бабки и летите в августе в хельсинки на кендрика или в париж на эма (где опять же будет кендрик, тайлер, эрлсвитшорт), посмотрите на крутые шоу в европейских столицах. надеюсь увидимся там!
И ярко представил себе такого влада топалова от хипхопа. Инфраструктуры нет, по понятиям живут на районах... Продвинутый московский чувак такой... Ну от всякой этой хуйни до ебли в жопу один шаг как мне кажеца
-Цитата от вова ванэс Ну да. Могу тоже подкинуть весомое мнение
У него работы, самолеты, договора. Не до форума, короче. Хотя вот 1 июня пригласили выступить в центре города, поедем чекать сегодня на базу.
Вов, когда в Москву пригонишь?
Привет, братан. Есть вариант (если все сложиться) что месяц через месяц по вахте буду кататься работать.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от born2battle Андрез высказался?
Нет, но я вот недавно отписал. Это можно считать половиной его мнения.