Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 12:29
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #61 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
один судья погоды не делает, это раз... а два, когда вас хелвуд обливал дерьмом и ставил нолики да крестики, что вы тогда то не пыжились?
Хеллвуд охуенные комментарии писал , и прохавал эту жизнь с самого низа. Он как бабангида , которому можно писать капсом — исключение. Но тот же Хеллвуд не жмотил баллы тем , кто писал чуть лучше , чем пляшет танго даун. И это было его мнение.
У нашего же поци'энта просто выебосы. Чуваки с «0» , получается , и темы не раскрыли и не зарифмовали. Да ещё и на арабском написали нечитаемую вязь. Такшо не надо ля-ля.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0
Я о будущем и думаю. Эта страницу мы в любом случае перелистнули , смирившись с несовершенством мира сего. Но парень-то не думает на этом останавливаться. В запасе ещё искромётное выставление оценок по системе «ПОСТАВЛЮ ТВОЕМУ ОППОНЕНТУ 10-10-5 , А ТЕБЕ 0-0-0 , ХОТЯ У ТЕБЯ ТЕКСТ ПИЗДАЧЕ , НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХИ-ХИ-ХИ» .
Если его уберут, не будет смешных ( по его мнению) комментариев к оценкам. Это одна из визитных карточек баттла, я считаю
Его не уберут , наивно думать , что прислушаются , но говна в пропеллер я кинул. Хочется верить , _13 словит мэссэдж , что его тут не уважают пацаны , и тот попытается реабилитироваться.

грузим...