Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 13:24
  #59 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
От него в будущем может что-то зависеть , например , а он нувыпоняли. На кон ставится ИНДАГЕЙМ всё-таки.
Давайте скажем ему СПАСИБО , и не станем более НАПРЯГАТЬ человека , которому судейство НЕ УПЁРЛОСЬ НИ В ХУЙ , НИ В ПИЗДУ.
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих.
ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0
Я о будущем и думаю. Эта страницу мы в любом случае перелистнули , смирившись с несовершенством мира сего. Но парень-то не думает на этом останавливаться. В запасе ещё искромётное выставление оценок по системе «ПОСТАВЛЮ ТВОЕМУ ОППОНЕНТУ 10-10-5 , А ТЕБЕ 0-0-0 , ХОТЯ У ТЕБЯ ТЕКСТ ПИЗДАЧЕ , НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХИ-ХИ-ХИ» .
Если его уберут, не будет смешных ( по его мнению) комментариев к оценкам. Это одна из визитных карточек баттла, я считаю