-Цитата от nigger lover Если бы мартышка прочитала хотя бы одну книгу по теме, я бы с ней, может, и поговорил. Я даже боюсь предложить, что нацисты пользовались эвфемизмами в документах, потому что от такого грандиозного заявления у примата просто перегреется последняя клетка мозга.
В общем, Сир Г, клоун мой недорогой, сначала ознакомься с вопросом чуть-чуть, а потом уже умничай. Пересказывать развитие анти-семитизма в Германии и конечный результат, -- попытка истребить всех евреев, -- я не буду. На это есть историки, которые лучше меня это сделали.
Есть отрицатели, которые перечитали немало материала. С такими можно побеседовать и повыхватывать лулзов. А есть отрицатели, как ты, которые абсолютные нули и долбоебы. С такими пытаться спорить бесполезно, потому что никаких перспектив на изучение вопроса у них не намечается.
И перестань все цитаты курисом выделять и подчеркивать, чучело ты безрукое. Для этого есть функция специальная
ты в натуре мельница водяная.
Где приказ конкретно , по уничтожению евреев , дата , за кем подпись. Каким образом возможно провести столь масштабную операцию по территории практический всей Европы , без приказа. Гитлер на места каждому телепатически указания отправлял ?
Есть план по выселению евреев с территории Германии , который наглядно реализовывался.
Ты дурак потому , что пытаешься оспорить то что доказано. Почитай на своей любимой википедии , что такого приказа НЕТ. Есть предположения что он был и все следы этих приказов уничтожили. Но ты то конкретно пропизделся говоря -
-Цитата от nigger lover План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было.
название плана , дата , за кем подписан.