Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KinZAR -Цитата от Wolfram Sievers
не,ну давай на форуме соберем всех даунов,гидроцефалов,нищих здоровьем,обездоленных жизнью,убогих и слабоумных,пусть поют,что вытужила их больная кабина,а мы их хором будем жалеть и респектами в них пулять
то то весело и смешно всем будет 
и форум окончательно превратится в филиал Кащенко  Давай палехче, братиш. Я понимаю, что юношеский максимализм и всё такое. Реально смотри на вещи) Ты вот, например, здоровый, но толку от тебя нихуя, кроме того, что срёшь ты неплохо в темах. Репер а больной, да. Ему простительно это всё. Он столько хейтеров уже заполучил, таких как ты. И ведь создаст он новую тему, ведь ты же зайдёшь, не удержишься. Пиар хорош в любом виде. Имя "Репер А" на форуме очень хорошо уже распиарено, может и дальше пойдёт. Потом под его именем можно и хороший продукт толкнуть, например. И всё он делает не зря, кстати. Иногда создаётся впечатление что он вас троллит, но вы ведётесь все  Думаю, у тебя уже очко горит от моего текста, расслабься ман, всё хорошо же  ну прямо по полочкам все раскидал  ,пока читал стул сгорел
юношеский максимализм,блядь  нет,просто отвращение к дикой безграмотной хуете,которую постоянно на люди суют,всего лишь.
пиар хорош в любом виде? ну-ну.
вот давай тебе на голову насрем и размажем,снимем на телефон и выложим в теме репера а? во пропиаришься то  потом под твоим именем можно будет серьезный продукт толкнуть несомненно!
какую хуйню вы иногда несете,аж читать дико 
и все же это не иначе,как на серьезных щах  Тебе лет 15, не больше  |
|
| |