Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 11:23
  #5862 (ПС)
-Цитата от KinZAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от KinZAR Посмотреть сообщение

Да пусть выкладывает, вам жалко чтоли?) Так выражается он, он же не виноват что родился не таким как вы. Как стая волков набросились. Игнорируйте да ивсё, но вот нет же, игнорировать вы не можете. И он стал очень популярным на форуме

Если с ним фит записать, пиар нехуёвый такой
не,ну давай на форуме соберем всех даунов,гидроцефалов,нищих здоровьем,обездоленных жизнью,убогих и слабоумных,пусть поют,что вытужила их больная кабина,а мы их хором будем жалеть и респектами в них пулять
то то весело и смешно всем будет
и форум окончательно превратится в филиал Кащенко
Давай палехче, братиш. Я понимаю, что юношеский максимализм и всё такое. Реально смотри на вещи) Ты вот, например, здоровый, но толку от тебя нихуя, кроме того, что срёшь ты неплохо в темах. Репер а больной, да. Ему простительно это всё. Он столько хейтеров уже заполучил, таких как ты. И ведь создаст он новую тему, ведь ты же зайдёшь, не удержишься. Пиар хорош в любом виде. Имя "Репер А" на форуме очень хорошо уже распиарено, может и дальше пойдёт. Потом под его именем можно и хороший продукт толкнуть, например. И всё он делает не зря, кстати. Иногда создаётся впечатление что он вас троллит, но вы ведётесь все Думаю, у тебя уже очко горит от моего текста, расслабься ман, всё хорошо же
ну прямо по полочкам все раскидал,пока читал стул сгорел
юношеский максимализм,блядь нет,просто отвращение к дикой безграмотной хуете,которую постоянно на люди суют,всего лишь.
пиар хорош в любом виде? ну-ну.
вот давай тебе на голову насрем и размажем,снимем на телефон и выложим в теме репера а? во пропиаришься то потом под твоим именем можно будет серьезный продукт толкнуть несомненно!
какую хуйню вы иногда несете,аж читать дико
и все же это не иначе,как на серьезных щах