-Цитата от Sir G
ты сам-то читал то что нам скинул в качестве неоспоримых доказательств существования плана о полной физической ликвидации лиц еврейской национальности нацистской Германией?
Если бы мартышка прочитала хотя бы одну книгу по теме, я бы с ней, может, и поговорил. Я даже боюсь предложить, что нацисты пользовались эвфемизмами в документах, потому что от такого грандиозного заявления у примата просто перегреется последняя клетка мозга.
В общем, Сир Г, клоун мой недорогой, сначала ознакомься с вопросом чуть-чуть, а потом уже умничай. Пересказывать развитие анти-семитизма в Германии и конечный результат, -- попытка истребить всех евреев, -- я не буду. На это есть историки, которые лучше меня это сделали.
Есть отрицатели, которые перечитали немало материала. С такими можно побеседовать и повыхватывать лулзов. А есть отрицатели, как ты, которые абсолютные нули и долбоебы. С такими пытаться спорить бесполезно, потому что никаких перспектив на изучение вопроса у них не намечается.
И перестань все цитаты курисом выделять и подчеркивать, чучело ты безрукое. Для этого есть функция специальная
Кстати...
-Цитата от Sir G что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы.
-Цитата от nigger lover
-Цитата от Sir G
что тем не менее, не помешал гитлеровским нацистам в процентном отношении уничтожить больше всего именно белоруссов, а не евреев, несмотря на отсутствие у них таких планов, даже если это и идёт вразрез с твоими умозаключениями, даже если ты и за евреев, а не за белоруссов или остальные народы.
Покажи эти процентные соотношения тогда, дурачок.
Помни правила хорошего тона -- отвечай за слова

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от RapperX
у руля в основном пидорасы, которых не успели искоренить.
За 70 лет не успели?