Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 22:07
  #44 (ПС)
не мог не потрындеть.

01 (цветок фит манижа): лирика алексея совсем не дотягивает до моих любимых треков, но по сравнению с телкой на фите он всё равно находится в выигрыше. слащавый голосок, блядский шепот. тошнотворно, лучше бы это был сольный тречо.

02 (аллилуйя): а здесь стихи просто прекрасны. много фраз на цитаты улетает. "море внутри волнуется раз". исполнено отлично.

03 (ззм): лирика еще лучше, чем в предыдущем треке. "я оставил тебе ключи - приходи, когда некуда деться". дурацкие бэки в конце не портят общее впечатление, но я их все-таки срежу.

04 (учитель): "через миллион лет вас откопают с улыбкой". вспомнил трек анакондаз про позу 69. стихи хорошие. шепот алексея в припеве напоминает джиллию, я пока не понял, хорошо это или плохо. очень правильные слова есть во втором куплете.

05 (наркотик): музыкальное сопровождение с самого начала не понравилось. какой-то рваный трек. много спецэффектов. сложно воспринимать текст, да и вообще он посасывает у треков номер 02 и 03.

06 (река фит дорн): дорн еще никогда не сосал так сильно, как здесь. его припевы убожество, они могли бы быть вдвое короче, и было бы лучше. но фраза "мы уходим в открытое море завтра - нам сказали, что там нас отпустит" - вывозит трек. гениально.

07 (эвн): исполнение атмосферное до дрожи. наверное, именно это будет моя любимая композиция, несмотря на минимум лирики.

08 (спутник): начало нужно обрезать, оно чересчур длинное и необязательное. "скажи мне, что это не больно, мама". с первой строчки текста понимаешь, о чем будет трек, но всё равно здорово. "дебилы все, как один, хотят опасный лайф". припев тоже очень неплохой, на порядок лучше блядоватого шепота в первом треке.

09 (последний раз): исполнение не нравится. стихи не лучшие на альбоме. слишком много электронщины, кажется. нехорошо.

10 (жар-птица): что-то напоминает. "мне нужно за-быться, или сердце со-бьется". отличный текст, исполнение ему подходит. строчка про катетер в вене показалась лишней. музыка в конце прекрасная. в целом трек очень понравился.

альбом несколько соснул у "ома", но показался лучше остальных релизов. хотя сравнивать с "другими берегами" почти невозможно.