Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #41 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
сука, я весь в мурашках
что случилось?
от альбома этого.. нет слов, круто как.. ща стакан портишка за Ассайку хлопну.. порадовал..

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Хм, очень интересный альбом. Музыка, по-моему, шикарная абсолютно в каждом треке. В то же время тексты стали более осмысленными, более четкими и какими-то взвешенными что ли в отличие от "Ома". Хотя "понятность" здесь относительное понятие.

Больше внимания Ассаи уделил припевам, это единственное, что не понравилось, наверное, точнее смутило. Хор - круто, а вот шепот в "Учителе" и женский вокал в "Цветке" не в кассу совершенно, на мой взгляд. Да и вообще женский вокал как-то не подходит Ассаи или он такой вокал пока не нашел просто, тот же Дорн на отлично справился. Кидайте камни, но фит у них получился великолепный. Припев он спел как надо, попал, что называется, в ритм и атмосферу песни.

Так вот, тексты и подача заметно изменилась с "Ома". Есть ощущение, что мы сейчас не в 2013, а где-то между "Фаталистом" и "Омом", т.к. это что-то среднее, но, к счастью, не "Девственность" (такое только в ЕР формате выдавать можно, а не как целый вектор развития творчества).

Одним словом, альбом мне очень понравился, слабых треков я там не нашел, нашел стихи Ассаи и крутую музыку
более или менее соглашусь..
музыка очень взвешенная, продуманная, мелодика на высоте..
а тексты стали более приземленными и понятными..
подает материал прекрасно..
а припевы совершенно не разочаровали меня как многих тут..
я соберусь с мыслями после нескольких прослушиваний и дам развернутую оценку этой бомбе замедленного действия..