-Цитата от 90+3
Повторюсь, мне моя мама сказала, мол радуйся, что не рос там.
Поскольку тут не всем понятно, что скрывается за этими словами, я разъясню. Ты ведь не будешь против, верно?
Начнём с пары цитат. Твоих, естественно.
-Цитата от 90+3
Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91. Представляя себя на ее месте - меня бы здесь не было в 90-х. Быть может нелюбовь к финнам, может маза в России, но мать осталась.
-Цитата от 90+3
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны.
Из сопоставления этих двух твоих высказываний становится очевидно, что твоя мать - никчёмная тунеядствующая алкоголичка (как и ты сам, между прочим). Ну, я спорить с этим не буду, тебе видней, кто есть твоя мать (и кто ты сам).
Если ты вдруг не знал, то тунеядство в Союзе было уголовно наказуемо. То есть, твоя мать ещё и уголовница. Никчёмная пьянчуга-уголовница. Отброс общества. Таких и людьми-то трудно назвать, так, говнецо. Это по твоим же словам выходит.
Теперь понятно, чем не нравился СССР твоей матери - ей там мешали быть говном, а кроме того, она не хотела, чтобы мерзкий "совок" мешал быть говном её говну-сыну, то есть тебе.
-Цитата от 90+3
ВСЕ кто нынче у руля сформировались как личности в ебанном совке. Можешь по годам проверить и их дипломам.
Вот не поленился, проверил.
Министр связи и массовых коммуникаций Родился 24 июня 1982 г. в городе Казани.
В 2004 г. окончил экономический факультет Казанского государственного университета.
В 2004 году "ебаного совка" уже 13 лет как не было. Нетрудно видеть, что твои слова не соответствуют действительности. То есть, ты солгал. Напиздел. Зачем?