-Цитата от Джанго -Цитата от Spike -Цитата от Джанго ясно все с тобой
Бро, если фунник универсал - то Лостецкий его отец. Слышал, как Вилат трещал над ним? Типа "Второй ник Лоста в команде - Дмитрий "План Б" Куприянов", потому что Лостецкий пиздец что вытворял на керри. Он, кстати, лучшим фармилой был
какого-то там года
Ты не забывай, как после ДХ их фаннику и блове еблетцы поломали, когда 6тислотовая нага хуйца плотного соснула. Причем байбекнулась и еще раз соснула.
И как вроде в эмпайр на харде другой кто-то стоял.
Фунник на миде чаще был. Хотя тут могу ошибаться. Ник не вспомню.
это, кстати, дела давно минувших дней. как я уже писал - дота на месте не стоит, и то, что было актуально год назад, сейчас не проканает. часто ты видишь энигму в пике и блекхолы в 5-ых, например? как бы про игроки уже научились не кучковаться вместе при наличии в пике соперника таких героев как маг и энигма.
если мне память не изменяет, как раз во время лан финалов старладдера в эмпайр случился разлад между гоблаком в бловой, из-за которого в последствии империя всасывала всем подряд.
лол, какой мид?
фанник либо стоял хардлайн/лес, либо играл на виспе, либо соло в легкой на клинкзе. фанника на харде подменял сайлент, а мид у них стабильно был за скандалом.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от iNf. -Цитата от Джанго
ясно все с тобой
хохлу-фанбою припекло?
просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере?
клинкса сто лет не видел, на виспе хоть егм, на бетрайдере дред допустим.