Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 13:32
  #3800 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
Если брать перечисленные тобой показатели, Куба получается ниже.

Ладно отбросим Россию с совком, а возьмем за основу просто разные рейтинги - заметь ни в одном из них НЕТ И НЕ БУДЕТ коммунистически направленной страны хотя бы в 30. Хотя строят они его давным-давно. Вывод: пидарасы красные лапшу на уши вешают и просто-напросто эксплатируют народ.

P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме.
вот ты лично смог бы допустить, чтобы где-то там в какой-то тридцатке появилась коммунистически направленная страна? нет, конечно - ты бы сделал всё, чтобы ни одной из них даже в трёхсотке не было. И ты не один такой. С тех пор, как появилась первая, весь остальной мир, наполненный такими 90+3, изо всех сил старается, чтобы не было. Улавливаешь?
Давай обойдемся без теории заговоров?

А если уж нет, то в рейтингах берутся конкретные цифры и в закрытом гос-ве они явно были в свою пользу. Уловил? Если нет, то может успехов никаких не было?

Взять хотя бы транспорт - протяженность ж/д и авто- дорог минимальна, количество аэропортов минимально; их качество - отвратно. Транспортные единицы в никакой ряд с прогрессом и т.д. Зато все счастливы! И все это всплыло, когда недострана рухнула.

И я здесь не при чем, а причина в закрытости гос-ва. Пока у руля страны будут люди, выросшие в совке - мы будем в жопе.

А рейтинги они такие, да, но даже на форуме писали и про Венесуэлу, и про Кубу, и про Китай. Нищета, срамота, зомби. Отзывы обычных людей и я склонен им доверять.
_________
вариационные методы, я про ситуацию на данный момент. Совок был лучшим примером соц. страны.
_____
27/15, Эста, As I Said вы три пассажира, где фломастера с Сугатом потеряли? Последний хоть какую-то поебень из себя выдавить пытается, хотя лучше б на завод пошел, два других кроме говна из рта на этом форуме нихуя из себя не представляют. Убогие и кривые, как зубы Ксюши Собчак, выкидыши Бабана.
слушай милый человек иди ка ты нахуй уже, все давно поняли как тебе хуёво жилось бы при стране советов, все давно поняли что ты борец блять с ситсемой и все давно поняли что ты ебанько, поэтому зачем ты продолжаешь этот цирк? опять сыплешь неоспоримым ФАКТАМИ показывая своё интеллектуальное превосходство приспособленца коммерсанта - иди в оффсайд. нахуй с поля. три горчичника
ты несомненно наиболее значимый форумный деятель вот и иди работай на благо своей расширяющейся жопы и живота, ёбаный стыд, хватит хуйню нести постоянно и плодотворно.
пидор ссаный блять