Тема: BioShock Infinite
Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 12:43
  #1 (ПС)
BioShock Infinite
Вроде бы нет темы по этой игре

1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.

Одна из самых классных игр, из тех, в которые я играл. В игре впечатлило, поажлуй, все, что могло впечатлить. Красивая графика: меня поразил летающий город, очень красиво сделан. Понравился геймплей, также, прекрасный саундтрек, оригинальная озвучка на высшем уровне, яркие персонажи и, конечно, сюжет. Сюжет реально охуенен и после концовки игры я некоторое время еще молча сидел и вмыкал в ноут, пытаясь переварить увиденное. Не помню когда в последний раз сюжет игры меня так сильно впечатлял. В интернете просто пиздец как много дискуссионных тем по поводу концовки игры, таких долгих и запутанных обсуждений по сюжету я еще не видел по другим играм.
Отдельно хотелось бы еще выделить персонажа игры по имени Элизабет. Персонаж реально охуенный и очень запоминающийся. Мне кажется, что без этой няшки игра бы не получилась настолько успешной и интересной. Меня поразило то, как разработчики проработали Элизабет: ее мимика, эмоции, поведение в тех или иных моментах игры, такое впечатление, что это живой человек с тобой играет. Лицо Элизабет, кстати, срисовали с русской девушки Анны Молевой, которая сделала косплей Элизабет.
В общем, обсуждаем

http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE

http://www.youtube.com/watch?v=yf_FuFFrWLw

Фотографии:
(167.1 Кбайт / 172 просм.)
(193.2 Кбайт / 161 просм.)
(261.0 Кбайт / 157 просм.)
(110.6 Кбайт / 151 просм.)
(171.7 Кбайт / 152 просм.)
(172.4 Кбайт / 28 просм.)
(99.3 Кбайт / 20 просм.)
(176.1 Кбайт / 20 просм.)