Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bubon1k -Цитата от Monah(308) -Цитата от bubon1k бля чет только что вспомнил, как блевал на выпускном 
чет вроде хуйня хуйней, обычно если блевану вообще похуй, а тогда предки одноклассников были, там учителя , надеюсь что они не видели, хотя какой нахуй не видели  На людей, надеюсь, не блевал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Зиновий Плотный бухать в говно на пасху богоугодно. а вот стирать штанцы - господь накажет. Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
помню вот другой мой одноклассник наебавшись вместе со мной, зашел бухущий в женский туалет, заблевал там все(пол,стены, сортир), а потом его увезли часа через полтора после начала всего празднества 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  |
|
| |