Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3797 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

ты про какие цифры ?

дак на кубе живут одни из самых счастливых людей на земле. ты не в курсе ?
вбей в поиске. Просто все что надо для жизни у них в достатке - погодные условия , питание ,медицина , образование. Люди там живут не очень богато( но и не бедно ) , это так , но зато они лишены всех проблем которые озабочены богатые. Видимо счастье для них не в 100 мегабитном интернете , не в ауди q7 заключается.

я не сказал что самые лучшие.
но точно намного лучше чем в России. они урожай риса 4 раза в год снимают.
ru.m.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
Если брать перечисленные тобой показатели, Куба получается ниже.

Ладно отбросим Россию с совком, а возьмем за основу просто разные рейтинги - заметь ни в одном из них НЕТ И НЕ БУДЕТ коммунистически направленной страны хотя бы в 30. Хотя строят они его давным-давно. Вывод: пидарасы красные лапшу на уши вешают и просто-напросто эксплатируют народ.

P.S. я не защищаю Россию, мы до сих пор при режиме.
вот ты лично смог бы допустить, чтобы где-то там в какой-то тридцатке появилась коммунистически направленная страна? нет, конечно - ты бы сделал всё, чтобы ни одной из них даже в трёхсотке не было. И ты не один такой. С тех пор, как появилась первая, весь остальной мир, наполненный такими 90+3, изо всех сил старается, чтобы не было. Улавливаешь?
Давай обойдемся без теории заговоров?

А если уж нет, то в рейтингах берутся конкретные цифры и в закрытом гос-ве они явно были в свою пользу. Уловил? Если нет, то может успехов никаких не было?

Взять хотя бы транспорт - протяженность ж/д и авто- дорог минимальна, количество аэропортов минимально; их качество - отвратно. Транспортные единицы в никакой ряд с прогрессом и т.д. Зато все счастливы! И все это всплыло, когда недострана рухнула.

И я здесь не при чем, а причина в закрытости гос-ва. Пока у руля страны будут люди, выросшие в совке - мы будем в жопе.

А рейтинги они такие, да, но даже на форуме писали и про Венесуэлу, и про Кубу, и про Китай. Нищета, срамота, зомби. Отзывы обычных людей и я склонен им доверять.
_________
вариационные методы, я про ситуацию на данный момент. Совок был лучшим примером соц. страны.
_____
27/15, Эста, As I Said вы три пассажира, где фломастера с Сугатом потеряли? Последний хоть какую-то поебень из себя выдавить пытается, хотя лучше б на завод пошел, два других кроме говна из рта на этом форуме нихуя из себя не представляют. Убогие и кривые, как зубы Ксюши Собчак, выкидыши Бабана.