Показать сообщение отдельно
Come_Love
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 08:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #261 (ПС)
по сценарию - всё как то пиздец правдиво обрисованно как некий старт к большому театру идя с "расказчиком" не удивила но влилась круто, ибо уже было в финальном треке на межгалактику.... очень сильно всё цепануло многое
С перебитым крылом - гениальна сама структура текст плавно подходящая (в первом куплете) к интересному названию самой песни.. очень интересно написанна музыка к песне.... "Всё, что фактически дорого - практически боль" дальше после момента с перебитым крылом лично я не выкупил текст кроме про "20- ку и дышал" "нынче я взрослая сволочь"
Брызги шампанского - не понравилась композиция, начало блин такое ахеренное где вы вдвоём поёте, "обещанья никогда не заменят поступки" - твой куплет крутой, но второй куплет мне совсем не понравился и бэки на твоём куплете её голосом не понравилось!
Не найтись - хит, сказать нечего.... "Из тысячи истин...." СэйМяу влетел припов..... напевочки такие прям и твой речетатив вообще вносит долю строгости в припев... текст у СейМяу как всегда - отличный... Тратил - голос тратила не особо вкатил как он исполнил а вот текст тоже на 5+.....
Выборам - нет, выбору - да - Т.М. - ахуенен .... "Всем вашим выборам - хуй"...
Твоя часть тоже кртая но Т.М.
Взгляни - выкупил всю песню тут без лишних слов....
Растаем - минус - ахуенный......"Иркутск ударил морозом..." "Японцы переобулись " бля тут весь трек на цитаты..... "Самое смешное что обгоняет по встречной"...блин ну просто гшениальный текст.... очень больно слушать такое понимая, что БЛЯТЬ ЭТО И ЕСТЬ НАШ МИР.....Мы все растаем - сука - точно блять наверное одна из самых ахуенных я просто не могу как цепляет!
Простые радости - немного за другую жизнь рассказал, нежели, в "Растаем" - песня понравилась меньше, но цитаты тут есть... - припев ахуенен тут без вопросов Лджей - интересн стал чем был красавчик!
Ты не один - мне понравилось, даже очень... цитат много, не стал слушать альбом прослушав 9 песен интересно что дальше... " Ты не один " ахуенно влилось после "Простые радости"... за политику слегка затёр местами лёгкими за Россию, а ты патриот.... несколько двоЯкое впечатление ты как буд-то с жалостью говоришь о России что тебе обидно что всё так, то ли с Нагнетанием типо это хуй и т.п. я сколняюсь к первому..
С поличным - не понравился трек... не хочу говорить ничего, Скоч меньше всех вкатил!
День Святого Валентина - слышал уже, конечно, новое исполнение не сравнится со старым, но я сижу и подпеваю... - это ахуенно, Вов по больше такого, пожалуйста)
Привет - разложил за всё к хуям вынося какие - либо устои, не понятно такой спокойной злобы... "Не завидую тому кто станет брата запинывать" ты разложил просто всё что было до этого как на ладонь, буквально, очень красиво звучит история всез историй.... "Плывём против течения.... а за душой не черта нет"
Все районы вверх - разбавил альбом, но для моего уха мимо
Крайние Меры - хит сказать нечего, слышал в новой обработке понравился больше... реально крутая работа, за грустную не лёгкую жизнь, разъебанное детство, счастливые воспоминания...
Бой с тенью - незнаю что сказать даже, не особо понравилось слияние с минусом, но слушая текст я ахуеваю... слышал вроде её уже)
По праву памяти - по праву один из лучших твоих треков.... я очень долго уже храню оригинал на телефоне, он нравится больше, но тут альбомная атмосфера, своя какая-то тёплая, жизненая.. братская...
Непросто - мимо((((
Последний - просто закончил всё...на ахуенно крутой НОТЕ!!!! КРАСАВЧИК после "НЕПРОСТО" - я ахуел услышав это МОЛОДЧИК!!

Альбом оправдал свои ожидания.... выделю 3 трека
"Растаем" - я со своим скромным мнением отдаю этой песне первое место в альбоме....
"Ты не один" - очень много тёплого моей душе
"По праву памяти" - переписал... своя атмосфера ахуенно, если бы не было первой версии а сразу эта я бы ахуевал) а так я уже ахуел и ахуеваю)

Спасибо за музыку