Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #325 (ПС)
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение

не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.

Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)

Хотя форум взорвал - уже хорошо
какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.

В треках надо не рифмы искать, а смысл.

Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста. Та же Птица непонятно набубнит на целый альбом, но при этом не будет пытаться изъебнуться, загружая мозг всякими словечками из толстых заграничных книжек, и их фанатская база, а она, что у Мирона, что у Птахи немалая - оценит. Зачем пытаться казаться лучше, чем ты есть на самом деле? В текст, надо душу вкладывать, а не стремление померяться письками с другими исполнителями, показать свое превосходство.

Соглашусь с оратором, отписавшимся повыше, что смысловой посыл, теряется из-за большего количества модных словечек, можно было изложить все куда гораздо проше. Это рэп, а не лекция по мореходству.