Показать сообщение отдельно
ShaLdON
Хапальное братство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 14:27
ВКонтакте
  #552 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaLdON Посмотреть сообщение
по данному делу скажу следующее...во первых, хуй его знает...я почему-то у Птахи прекрасно слышу все слова на треках, это по ходу господа надо либо уши мыть, либо бананы вытащить и просто слушать. Во вторых, считаю не уместным пиздеть что Птаха хуета хотябы потому, что его слушает почти всё СНГ и даже самые заядлые хейтеры хотябы раз в жизни слышали хоть один трек от данного исполнителя и группы Центр. В третьих, а какой блядь стоило реакции ожидать?! Подобные поступки в твитере равносильны тому, если бы подойти на улице к человеку и сказать ему -Ты хуйло! и тд и тп. Разница лишь в том что на улице ты в ёбыч сразу отхватишь, чего в твитере хуй сделаешь(честно говоря сомневаюсь что Мяурицио смог бы в лицо это сказать, без обид). В четвёртых, Птаха, ёбана рот...30 лет и до сих пор критику должно не воспринимать, это хуёвый показатель, пора было б смириться, что ты не мешок банкнот и всем нравится не получится. Слышал треки обоих исполнителей не однократно. У всех есть свои минусы и плюсы. Увы кот мне только в одном треке понравился, без обид. Мяурицио только загорающийся рэпер у него ещё всё впереди, если конечно Птаха трагически всё не оборвёт). Птаха же уже состоявшийся, умелый рэпер, стабильно имеющий с этого дела доход, свой респект он уже получил.
На последок хотелось бы добавить...Птахе следует научиться воспринимать более адекватно критику в свой адрес, а Сэймяу следует думать как и в чей адрес выражаться, да и ещё....всёже стоит подстричся и сменить гардероб слегка(без обид, но реально на пдра похож).Всем лето пацаны
ты, походу, хотел всем одновременно понравиться
тут такое не катит нихуя
мне похуй чувак я просто мнение высказал своё