Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 12:12
  #3446 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
да ебать, не зная большинства из наведённых терминов и не сделав ни единого трека даже я в состоянии написать четыре строки, зарифмованные друг с другом в трёх местах. И мне совершенно не мешает то, что я не ебу что такое аллитерация. А уж условные еминемы и текнайны чуть ли не фристайлом выдадут тебе и триполраймы, и внутренние рифмы, и вообще что хочешь. Полностью согласен с мнением "Вот только не думаю что все такие сидят, и слоги считают. Это ведь интуитивно всё", озвученным выше
Радио отвечать в этой теме больше не буду, так это уже клиника, и Крон-таки прав, а тебе, пожалуй, отвечу. Интуитивно не всё, но в большинстве случаев - да, именно интуитивно. Большинство рэперков стопудово либо не понимают, что они вообще создают и делают интуитивно, либо понимают, но не знают всех этих терминов. Я н-и-г-д-е этого не отрицал и - :звучит барабанная дробь: - !!!!!НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД!!!!! сказал почти что то же самое, что и ты, но с поправкой на то, что некоторые - да, понимают, и "технический аспект" написания текста для них важен (или - как самая крайность - он доведен до автоматизма, что текст они на листках не разбивают и делают почти все в голове).
иди качайся под чудо-биты репанализа своего