-Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 Я не пью до 3 июня
Мне он нужен дней на 10, да он не отрицает, что бабки получит и карабасить начнет.
Да, держу в руках газету - около 400 баксов в Турцию сгонять, месяц дворником. В никакое сравнение с бесплатным Артеком раз в год
по-моему Турция имеет площадь несколько большую, чем Артек. И открою секрет: Артек был не единственным пионерлагерем. Кроме того платить за отдых в пионерлагерях таки приходилось. Только там цены и распределение затрат несколько иные были, чем сейчас в твоей Турции.
Нечего добавить.
-Цитата от polosatyi -Цитата от 90+3 Сейчас в напарники взял мужика, лет 50. Он синебол, конечно, мне его посоветовали - руки у него золотые. Рассказы о том какое равенство в совке было и как клей с техническим спиртом глушили интересно было послушать.
ты расскажи лучше , как при этой тирании и ужасной жизни население СССР с 1920 -1940 год увеличилось на 60 000 000 человек. С 1993-2013 при демократии , капитализме , счастье и радости оно уменьшилось примерно на 5 500 000 за те же 20 лет.
А к 1970 тоталитарный ужасный СССР в котором клей со спиртом глушили , средняя продолжительность жизни сровнялась с европейской. Это я не говорю про остальные 85 % мира позади "СОВКА" в этих вопросах.
Я готов послушать про то как людивопрекитотолитарномустрою жили долго и были здоровыми. Может клей какого то хорошего качества делали тогда
Кстати что показалось забавным из событий так скажем близких к обсуждению в этой тем , это как Скойбеда написала заметку на сайте про то что из родственников Гозмана не сделали абажуры , и почему то вся эта тема приобрела сразу семитский характер , хотя ведь известно что из жидов не делали абажуры , ведь по легенде их делали только из тех у кого татуировки были , а жидам нельзя татуировки носить по вере. Громче всех возмущаются те кто по сути к этой легенде никакого отношения не имеет.
Справедливости ради стоит сказать , что некоторые более умные и ответственные люди обратили на это внимание в прессе.
Жид кстати без всяких оскорблений говорю. А легендой называю , потому что не понятно было это или не было это. Насколько я знаю канадцы проверили несколько таких абажуров , оказалось они сделаны вовсе не из человеческой кожи. Хотя ебанатиков наверняка разных хватало , и во время войны это могло проявится. У нас абажуры из людей делают и без военных действий. Где нибудь в Чечне , из Русского солдата самое то ведь абажурчик носить , прогуливаясь по блистательному центру города Грозный.
Очевидно же социальная защищеность я этого и не отрицал никогда. В остальном совок хуета позорнейшая без права на существование.
Кстати, китайцев много, но жрать им нечего и не зря они Амур. Не понимаю я этого "о, сколько".