Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #659 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Флом привет!
Моя проблема проста и отчасти банальна, но уже порядком заебавшая. Дело в том что я являюсь жилеткой для соплей. Обычно все происходит по одной схеме

Я знакомлюсь с новым человеком, мы общаемся через какое то время доходим до обсуждения личной жизни и тут начинается самое интересное. Отчасти мне интересны истории людей, когда со мной делятся мне это говорит о том что мне доверяют.
Я поддерживаю, стараюсь помочь, думаю за какую то историю если она меня чем то зацепила или мне близок этот человек. Но потом люди наглеют и рассказ превращается в одно и тоже нытье. Все мои предложение пускаются мимо ушей - надо выговориться
Уже без разницы кому и в каком объеме.

Вот раздражает не только то, что я помойное ведро (я могу отключится и думать о своем, и быть не активной в разговоре) А то что когда я заикаюсь о своих переживаниях получаю нечто " я занята\занят " или "подожди я отойду" (как правило и не появляясь) или " это не проблема", "ты себя накручиваешь" итд. Может мои переживания мизерны по сравнению с чьими то, но невыносимо от того что мне даже и слова не дают сказать.
Такое сплошь и рядом, это менталитет такой у людей что ли? Или я притягиваю негатив? Просто для меня важно когда со мной откровенно разговаривают, но зачастую через время все скатывается в нытье. Как мне поступать?
если тебе не интересны проблема конкретного человека, значит тебе не интересен сам человек. с человеком который тебе интересен, ты будешь готова мусолить одно и тоже сутками, любые его проблемы.

если человек не понимает, что навязчив, при том, что тебе не особо интереснен, просто переставай с ним общаться, единственно верное решение на мой взгляд.

так же может быть, что ты слишком хорошая актриса, и на твоём лице, всегда добродушие и заинтересованность при полном похуе на самом деле. в этом случае, это уже твоя проблема личная, потому что нужно быть более естественным, так как не все люди способны выкупать сильные маски. твоя мнимая добродушность обманывает их, они тут не виноваты.

если человеку похуй на твои проблемы и ты получаешь такую реакцию, то соответственно ты тоже не интересна этому человеку. делай выводы и пересматривай отношения к тому или иному человеку.

но по сути, в твоей конкретной ситуации, ты получаешь ту же самую реакцию на свои проблемы, что имеешь сама на проблемы чужих, поэтому ты получаешь лишь то, что даешь сама.
-Цитата от InfernumDeus Посмотреть сообщение
Девушка стала занята, отказывается от встреч, . Зная привычки, неожиданно для неё, встретился, при встрече обнялись и поцеловались, потом она без настроения шла, говорит, что ей нужен отдых от встреч и.т.д И в последнее время нормально по телефону не поговорить, что-то ещё, что-то ещё, не понимаю, что происходит. А отпускать не хочу, бедняжку, знаю, что любит меня, но происходит, что не понимаю.
потому как ты описал ситуацию, скорее всего ты очень навязчив и надоедлив, всё время ебешь ей мозги чем-то и пр.
она предпринимает шаги к расставаннию, виновником которого являешься ты. есть повод задуматься над своим отношенияем к ней и в целом над своим поведением. походу дела ты не замечаешь неких бревен в своих глазах.
-Цитата от KULY@ Посмотреть сообщение
хай Флом...такая темка,есть подруга с какой я очень много общаюсь,правда виртуально (в реале встретиться пока что не можем,так как она на 2 месяца уехала в другой город),вопрос в том как вести себя это время...а и плюс она частенько меня "подьебует" типа твоя "А" опять тебе на стене прокоментила что то, то есть про другугю левую подругу часто упоминает,как на это реагировать

ЗЫ и у нее скоро днюха,не знаю как правильно поздравить
отвечал на сайте вроде тебе.
-Цитата от Привет-пока Посмотреть сообщение
Флом привет, подсоби советом, буду благодарен, ситуация такая: В общем подруга моя учится сейчас вместе с одним хуесосом который раньше учился со мной в одном классе (Все мы одноклассники, она, я, и этот хуесос), с хуесосом у меня плотный нейтралитет, хотя он меня считает как бы другом, были у него рамсы когда я за него вступался (тогда я тоже считал его другом, но потом понял что он гниль) было дело лицо ему ломал даже. Но с ним мы в 11 классе на мирной ноте распрощались. Происходит так что у меня появляется желание набить ему лицо, об этом знали она и несколько моих друзей, у меня довольно узкий круг общения, и в своих друзьях я уверен, тем более на сколько я знаю они тоже придержали обиду на этого пацана и с ним не общаются. Вот тут мне звонят на днях "пацанчики" с которыми хуесос сейчас общается, типа на районе у меня крутые они, движняк вся хуйня, на зону уделяют, по понятиям "живут", и начинают предъявлять мне за то что я хотел ему набить ебальничек, и сказали якобы что информация из "достоверных источников". Вот и думаю сижу теперь кто меня подставил, не могу разобраться в ситуации.. Заранее спасибо
это может быть кто угодно, твоя девушка трепанула другой бабе, а та своим друзьям каким-то и т.д. или любой твой другам, спизданул своей бабе или любому другому другану и пошло дальше. поэтому тат гадать нереально.

они тебе не скажут, и тот кто сказал не признается. просто сделай из это ситуации вывод: говорить кому-то "по секрету" можно лишь то, что ты не против чтобы узнали абсолютно все. и второй, трепать о том, что хочешь дать кому-то дать пизды - глупо, хочешь дай - просто дай, не хочешь - не пизди об этом.
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Оставим личные вопросы, Фломастер, расскажи как надо вести с начальницей-бабой лет 35, не женатой и без постоянного партнера, который бы ее трахал.Этот недотрах она вымещает на подчиненных.
Я как-то отказал в замещении ее на время ее отпуска и началось, ее настроение вечно меняется и постоянно находятся причины по задавать тупые вопросы, сядет за мой компьютер роется в моих документах, пытается выставить мою работу в свете таком, что я нихуя, мол не делаю и вышестоящему начальству подать так. Как быть?
общаться с ней надо так, как будто ты не понимаешь что у неё недотрах. как будто бы ничего не происходит и всё нормально. плюс к этому, ты показываешь ей, что она нихуевая баба, как женщина в целом и ты бы выебал её при случае. при умном подходе, если нет желания делать это, всегда можно грамотно съехать и выставить это так, что ты бы не против да ситуация не даёт. и вести себя так, чтобы не сложилась ситуация, где ты бы не смог найти лазейку и тебе бы не пришлось ей в лоб отказывать.
то есть баба шихиня, это в первую очередь баба, а потом уже шахиня, как бы она не пыжылась и не строила из себя сильную феминистку. подобные одиночки карьеристки часто любят это дело, лишь потому что нахуй никому не нужны. но показывать им этого нельзя.

то есть самое ебанутое что можно сделать, это дать ей понять, что ты полностью понимаешь ситуацию и корень проблемы, что ты явно видишь, что все её доебки, это доебки от недотраха и оттого, что она не реализовалась как женщина, жена и мать. тогда тебе пиздец, она будет выживать тебя всеми силами.
коси под дурочку и проявляй внимание к ней как к женщине.

и ещё не маловажный момент, никогда не показывай что умнее шефа, если только шеф, не непосредственный владелец бизнеса. если твой шеф, это ставленный управленец, то ты не должен дать ему понять, что ты умнее. а если он поймет, что ты умнее и просто пытаешься казаться глупее, то тебе тоже пиздец. поэтому к взаимоотношениям на работе, нужно подходить с умом.

-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Флом в эту тему не заходит уже, наверное, а на сайте регулярно, ребзя
пойду и я туда черкану чего, что ли.
да, на сайте я появляюсь чаще, если тут долго молчу, пишите туда.