Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 01:12
  #1207 (ПС)
-Цитата от Эльнур Азизов Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Я просто именно не пойму, к чему там ассоциация с ПЕДОРАСТАМИ. Дорн выглядит, как пидорас? Да, выглядит(), но это не убавляет того, что спел он хорошо. Ассаи плачет, как пидорас? Ну кто-то волен так думать, мне лично похуй. Я просто ничего не увидел в этой совместке гейского, если, конечно, тот факт, что ее сделали два мужика этим самым гейством не является.
факт является фактом. дорн педераст. где-то говорил, сейчас не приведу тебе пруф. Записываться с педерастом (какие бы у него не были охуенные песни и голос) - это знак. Знак того, что это такие времена блять настали, что уже похуй, под хвост дать или спеть, лишь бы голосил хорошо.
А Смоки, повторюсь. Что не так? я блядь рад за него. Я бы хотел, чтобы все мои друзья-алкоголики увидели на первом канале. Поймите, бляди, вы услышали Смоки в 12 лет и потом рассуждаете. Смоки, например, не изменился. Он не изменился и попадает на первый канал. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО ПРОРЫВ. это не грач.
докажи, что он пидр иначе ты пиздабол.
в падлу искать видюху, для таких как ты я и написал, что пруф не предоставлю, там видюха он в бежевых шортах или что-то такое. А "иначе я пиздабол" ты это серьезно?