Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 23:37
  #3440 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Слово "математика" здесь в переносном как бы смысле прозвучало - раз.
"Количество слогов и звуков" совершенно выдрано тобой (и Радио) из контекста - два. Эти цифры в большинстве случаев либо для выведения закономерностей, либо сравнения типа кол-во рифмующихся слогов на такт у Дума и там Басты и проч. Ни ты, ни он по ходу от и до то, что я выложил, НЕ читали.
тогда попробуй лаконично объяснить суть.
а то всё что пишешь ты приводит меня лишь к тем выводам (кстати не одного меня) от которых ты так сильно открещиваешься.
Суть чего? То, что делает эмси техничным? Что такое "многосложная рифма"? Внутренняя рифма? Ассонанс/аллитерация? Поэтическое и словесное ударение? Метр? Размер? Такт? Доля? Метрический акцент? Иди по ссылкам, не вижу смысл топтаться на одном месте. Я точно тебе лучше, чем тот чувак, не расскажу.

Примерно суть:

http://www.rapanalysis.com/2013/02/how-to-have-better-flow.html

http://www.rapanalysis.com/2013/02/17-what-will-rap-of-f...-like.html
да ебать, не зная большинства из наведённых терминов и не сделав ни единого трека даже я в состоянии написать четыре строки, зарифмованные друг с другом в трёх местах. И мне совершенно не мешает то, что я не ебу что такое аллитерация. А уж условные еминемы и текнайны чуть ли не фристайлом выдадут тебе и триполраймы, и внутренние рифмы, и вообще что хочешь. Полностью согласен с мнением "Вот только не думаю что все такие сидят, и слоги считают. Это ведь интуитивно всё", озвученным выше

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Не нужно мне ничего говорить, и тем более посылать нахуй, что-то ты зачастил с посылами, "страж закона" не должен себя так вести, тем более тебя никто не оскорблял, а ты сразу хуями кроешь - и это еще раз подтверждает, что на форуме ты не особо вчитываешься в посты, быстро пробежишься, какие-то фразы тебя зацепят, и ты на них и отвечаешь. Похуистически относишься, даже к серьезным темам.
Срать мне на твои комментарии в данном случае, куда уж тут развёрнутее, чем Джошу отвечал. Но один хуй "выдернул из контекста". "передёргивает", "пропустил целых пять строчек бессмысленной хуеты и воздержался катать трактат в ответ на утверждение о том, что лёд - это форма воды", особенно забавно это слышать от тех, кто рогами в стену упёрся, не слышит и не видит. Успехов, хули.

Я всё сказал ещё в посте, обращённом к Джошу.

Хао.
Ай, ну и это - если что-то не нравится, пиши РэперИксу.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ах, ну и ещё - да, я хамло, тупой мудак и реализуюсь в интернете, мне 16 лет и сижу и мамы на шее.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А ещё забавнее слышать обвинения в грубости от ФАНАТА ШОККА
Да ты не нервничай, никому я писать не буду, плевать мне, просто обычная здравая критика, мое мнение.

Причем тут Шокк вообще? Он матерится в песнях? Проскакивает мамоебство? Извини меня, дружище, но ты различаешь общение между людьми и творчество? Некоторые скульптуры из говна делают и их после этого еще и покупают за круглые суммы, но при этом скульптор может быть душевнейшим и вежливым человеком. Да и вообще, не понимаю, почему ты для своей "подъебки" выбрал именно Шокка? Почему не Эминема, который с таким же успехом переебал весь рэп, или "вставь сюда любого рэпера, который говорит мазафака, фак, дик, фак ю мавэ, сак май дик"

Ладно, закончим на этом, просто оскорблять человека во время разговора без видимой на то причины, это как минимум не по-людски.
красава, я бы никогда в жизни так точно и ёмко не описал творчество Шока