Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:20
  #374 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Ну включил я, а там прогон какой-то, типа за жизнь. Ну и слов нихера не разобрать у Птахи. Х.з., я на ноуте смотрел с тихим звуком, может если на колонках нормальных громко ебануть, то норм было бы - не знаю.

Вообще Птаха мне нравится, в том смысле, как он всех хуями кроет в твиттерочке, как за слова вывозит типа и т.д.
Хороший тип, если с общей массой рус.реперов сравнивать, как по мне. Ну правда фит его с Шокком, конечно, это пиздец - с чуваком, который мам ебет, а потом на коленях извиняется - но это его дело. Каждый дрочит, как хочет, как говорится.

А как эмси никогда не нравился мне, щас правда больше нравится вот этот стайл его новый, бубнеж типа. Ну по звучанию чисто, если не вслушиваться, и если биты вывозят, можно фоном поставить иногда. По текстам вообще не фонтан как бы.
Вот да, по твиторку он производит впечатление довольно угарного чувака, хоть и с заёбами - ну так кто из нас без заёбов то; а тут чот прям совсем не туда понесло его.

Есличо хипстерка слушал только кавер на ультиматулю, примерно до середины, потом выключил нахер. А Птаха хуёвый певец - ну так мы почти все хуёвые певцы

А так то не в аппаратуре дело - на весьма неплохих колонках я тоже где-то ближе ко второй трети куплета птахиного начал слова разбирать.

Показать скрытый текст
А толку