Ну пиздец раздули, похуесосили друг друга по очереди и всё тут.
Критика. Какая там критика? Критика была бы, если б чувак в первом своем посте написал че-то типа "Не понравился новый клип Птахи, слов нихуя не разобрать, свели говенно по-моему." С натяжечкой, но можно вот такое принять за критику.
А вот "Птаха реально не понимает, что он хуевый репер?", "Как можно бубнить чушь 10 лет?" - это нихуя не критика. И че удивляться тогда, если тот в ответ хуями покрыл.
Если так рассуждать, то можно сказать, что Птаха просто сделал критическое замечание по поводу его прически, или по поводу его поведения, допустим. Или тупо, критиковал его пост в твиттере.
Ну это если по теме.
А вообще, про клип давно че-то слышал еще, думал, там че-то эпичное будет. Типа Шокк будет морить, мол, я стоял на коленях и извинялся, потом писал заяву, но я - гангстер всё равно, и я - красаво, сперва добейтесь, а Птаха куплет зачитает про то, что типа вы все - малолетние пиздюки, ниче не знаете за эту тему, а я Шокка знаю лично, и мне похуй, после лещей даже могу с ним снять клип, потому что я крутой и меня ниче не ебет, хейтиры, сосите хуй.
Ну включил я, а там прогон какой-то, типа за жизнь. Ну и слов нихера не разобрать у Птахи. Х.з., я на ноуте смотрел с тихим звуком, может если на колонках нормальных громко ебануть, то норм было бы - не знаю.
Вообще Птаха мне нравится, в том смысле, как он всех хуями кроет в твиттерочке, как за слова вывозит типа и т.д.
Хороший тип, если с общей массой рус.реперов сравнивать, как по мне. Ну правда фит его с Шокком, конечно, это пиздец - с чуваком, который мам ебет, а потом на коленях извиняется - но это его дело. Каждый дрочит, как хочет, как говорится.
А как эмси никогда не нравился мне, щас правда больше нравится вот этот стайл его новый, бубнеж типа.
Ну по звучанию чисто, если не вслушиваться, и если биты вывозят, можно фоном поставить иногда. По текстам вообще не фонтан как бы.