Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:20
  #3437 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Ты просто начинаешь Крона напоминать - когда тебе отвечаешь развёрнуто, ты орёшь о "передёрнули и выдрали из контекста", когда отвечаешь сжато - "передёрнули и читают через строчки".

И в том, и в том случае никакого желания дальше пытаться достучаться не возникает.

А количество слогов и прочая хуета была в модном РЭПАНАЛИЗЕ, который ты сам же и скидывал, про Бигги, чтоли. Я тогда почитал, и мне хватило.
Это кроме меня заметили уже 6-7 человек, за последние пол года, по моим наблюдениям. Ты либо выдираешь из контекста предложения и отвечаешь лишь на них, не охватывая всю суть(ведь для этого и пишется развернутый пост, если бы можно было короче, написали бы короче), либо ты пытаешься охватить всю суть, но отвечаешь совершенно про другое, про причине плохого понимания сути
Если ты развёрнутый пост понимаешь как единое целое, а не комплекс постулатов, тезисов, домыслов и утверждений, то это сугубо твои проблемы. В мозгах у тебя что-то отсутствует, видать.

А так, могу тебе сказать то же самое, что и Джошу.
Не нужно мне ничего говорить, и тем более посылать нахуй, что-то ты зачастил с посылами, "страж закона" не должен себя так вести, тем более тебя никто не оскорблял, а ты сразу хуями кроешь - и это еще раз подтверждает, что на форуме ты не особо вчитываешься в посты, быстро пробежишься, какие-то фразы тебя зацепят, и ты на них и отвечаешь. Похуистически относишься, даже к серьезным темам.