21 мая 2013, 19:28
| | |
#11 (ПС)
| Люди не спеша шли с работы домой,а я сидел на скамейке и не о чем не думал,кроме того как достать пару рублей на кредит. Вдруг ком не рядом садится какая то девушка которая разговаривал по телефону,из тех слов,что я понял она говорила - "Сегодня ночью пойдем гулять,только парней нужно найти" - как вы наверно поняли я не мог упустить шанс,и решил предложить составить компании этим девушкам. Так ВОТ! Девушка дала добро,и мы вместе с ней,пошли до ее подруги. Дойдя до подъезда она мне сказала что бы я ее подождал 10 минут,и она вернется вместе со своей подругой.
Прошло примерно 40 минут,я как даун стою и жду этих двух дур,позвонить я не могу ей,так как я не знаю ее номера,и кредита у меня нету. Решил зайти и в подъезд и пройтись по квартирам. Подошел к двери под номером 32,позвонил,вдруг открывается дверь,самом по себе,ну я захожу,в квартире синий дым кругом,что то кипит,делаю пару шагов в сторону ближайшей двери как дверь за моей спиной закрывается. Я конечно попытался ее открыть но не получилось,в полном ужасе я пытаюсь сквозь дым пройти в перед и натыкаюсь на дверь,где весит вывеска Секретная Лаборатория Влади. Ну захожу туда,а там сиди Влади пишет биты,режет сэмплы я в полном шокке подхожу к Владу и говорю - Ну ШО Влади запишем фит!
Дальше я ничего не помню.. |