Показать сообщение отдельно
LeWiza
dirty Влад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 17:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #313 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
автор судя по всему метит в высшую лигу
тогда и спрос больше чем обычно!
атмосфера передана плохо. попытка искуственным образом усложнить текст посредством непонятных слов провалилась. не очень понятно для чего это вобще было сделано? чтобы соответствовать оксфордовскому уровню мирона? но только в оригинале почти все слова, нестандартные для русского рэпа, были понятными и не требовали разъяснений.
рифмовка. я не разбираю текст на буквы а воспринимаю рифмы на слух. так вот может при написании текста ты и вкладывал по 10 рифм в каждую строчку, но на записи этого тупо не слышно. может ты не выделил эти моменты вобщем я хз почему так. при первом прослушивании трек на слух никакие двойные рифмы не вопринялись, как раз наоборот, все показалось квадратным. тут мне на память приходит джубили, который пихал слишком много фишек в каждую строчку, в итоге на трек.
не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.

Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)

Хотя форум взорвал - уже хорошо