-Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta Например, самый большой процент нобелевских лауреатов - 20% - евреи.
и самый маленький % евреев получили нобелевскую премию мира. их всего 9 человек, или 10, где-то около этого. а вообще, троллить хватит, уже не смешно.
откуда такая скудная инфа?)
вот мой источник и цитата из него:
The Nobel Prize is an annual, international prize first awarded in 1901 for achievements in Physics, Chemistry, Physiology or Medicine, Literature, and Peace. An associated prize in Economics has been awarded since 1969.[1]
Nobel Prizes have been awarded to over 800 individuals,[2] of whom at least 20% were Jews, although Jews comprise less than 0.2% of the world's population.[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Jewish_Nobel_laureates Добавлено через 13 минут 3 секунды
-Цитата от Jеss -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от CyDbba И да
Тоесть,если я правильно тебя понимаю,тебя ни капли не смущает то,что из такого разнообразия,твой бог выбрал именно жидов? ну хорошо,предположим,но если твой бог выбрал именно этот народ,а как мы знаем,создал он человека по образу и подобию,значит твоему богу присущи те же качества,что и "выбранному" им народу,правильно? Тоесть,твой бог,по минимому жаден,хитёр и мелочен,следовательно,по той же логике,если ты создан по образу и подобию,ты должен быть таким же,так ведь? Верь,соответствуй,а главное,не задавай много вопросов,тогда порсле смерти,тебе,блять,зачтётся
И да,насчёт последнего предложения... Почему кто-то должен доказывать что его нету? Я тебе скажу,что покемоны есть,ты же не будешь доказывать обратное? Ну,я надеюсь,не будешь,так как это по меньшей мере глупость,так же и с твоим богом,ты веришь в то,что никто никогда не видел,но ведь не будешь же верить в условного "пикачу"? а ведь он настолько же реален,насколько и твой бог.
Бог создал по своему подобию всех людей, а не только евреев. А евреев выбрал для того, чтобы рассказать миру о себе через еврейских пророков, а также прийти на землю в теле еврея Иисуса Христа. Мне очень жаль, что в твоей жизни тебе встречались только хитрые и жадные евреи. Хотя я больше чем уверен, что это лишь стереотип, который тебе привила с детства твоя завистливая и хейтерская страна. Ни в одной другой стране нет этого стереотипа. Спроси любого иностранца, что он думает о евреях и ты будешь долго ждать, пока тот скажет про хитрость и жадность. Кроме того, Бог далеко против этих качеств, Он их осуждает и в евреях.
Бог любит одинаково всех людей, но евреев чуть больше, поэтому евреи часто более умнее других людей. Например, самый большой процент нобелевских лауреатов - 20% - евреи. Я ценю их дарованную Богом способность с лёгкостью говорить и делать то, до чего что порой не могут додуматься другие люди. Но грех - он и в Африке грех, поэтому их грехи осуждаются Богом наравне с грехами других народов)
воу-воу, палехче, мыслитель
что, не готова к взрыву мозга?)) видишь как в России всё запущено... простых истин не понимает антисемитская страна) русские атеисты-язычники даже не подозревают, что зависть - это грех) Американские рэпперы осуждают хейтерство в каждом треке, чтобы искоренить его, но нам ещё далеко до их мудрости. Мы привыкли, что хэйтить всех подряд - это норма)
Добавлено через 20 минут 22 секунды
-Цитата от ахха -Цитата от bl-AX-ta Просто евреям посчастливилось быть избранным народом) Бог выбрал их, а не твой народ. Ты завидуешь?) Кстати, раз речь зашла о карте. Где находится Израиль? Правильно, в центре! Теперь понял?) Кстати, ты же тоже мог родиться евреем. Тогда ты был бы не против своего народа и его участи и даже гордился бы. Так что не завидуй. Бог тебя тоже любит и станет твоим Отцом, если примешь Его Сына, Иисуса Христа
Евреи (по крайней мере, правоверные иудеи) не любят (проще говоря - ненавидят) Иисуса Христа.
Есть евреи-иудеи, которые не принимают Христа, но есть и довольно много евреев-христиан. Первые христиане как раз были евреи. Поэтому христианство и отделилось от иудаизма)
Добавлено через 24 минуты 50 секунд
-Цитата от LapTop Это позиция пассивного мудака и громадный плевок в душу всем тем людям, которые двигали технологию вперед, чтобы в двадцать первом веке ты ни во что поставил их усилия.
Ты страшный человек.
Большинство этих людей были верующими и благодарили Бога за свои успехи)
Добавлено через 29 минут 9 секунд
-Цитата от Lang[epas] я некоторых читаю и в голос прям, не знаю почему, но спасибо
мне кажется как будто двенадцатилетние дети, сидя где-то в подъезде, упоровшись пивом, решили обсудить культурное
или просто плоские люди, которые смотрят на мир однобоко и у них всё упрощённо в голове : Камень - железный, синий, каменный; Ложка - железная
ну кому-то комфортно и там, спать-же есть где
встречаются персонажи
гордыня, в духе: "я самый умный, а вы - детский сад". вот менталитет нашего хейтерского народа) в чужом глазу видит соринку, а в своём бревна не замечает)
Добавлено через 47 минут 48 секунд
-Цитата от Jеss -Цитата от bl-AX-ta Они сами придумали, как размножаться? Своим умом? Наукой? Об этом шла речь. Или КТО-ТО дал им возможность передавать сложнейшие коды ДНК, когда они даже не подозревали о его существовании? Ты воспринимаешь эту возможность как само собой разумеющееся, но многие люди не имеют этой возможности (бесплодие), тогда как им делать детей?
ты небось и в молитвы веришь? а чо там придумывать-то, природа сама всё сделает. инстинкт.
Показать скрытый текст
ты наверняка скажешь, что бог дал нам инстинкты. твои утверждения явно не тянут на истину и все сводятся к игре: "купи слона". на любое наше замечание ты ответишь своим: "бог дал".
Молитва - великая сила. Вот попробуй хоть раз помолиться утром, а вечером проанализируй день и потом расскажешь нам
Молитва состоит из 4 частей:
1) сначала просишь у Бога прощения за свои грехи
2) потом благодаришь Его за всё, что у тебя есть
3) просишь помочь во всём, что планируешь делать
4) молишься за других: здоровье, благополучие родных, близких и всех христиан
Только когда молишься, всегда говори "во имя Иисуса Христа", иначе Бог не услышит)
Можно читать "Отче наш", но важнее - не заученные молитвы, а молитвы своими словами, потому что они искренние и исходят от сердца)
А что такое природа? Почему она всё это сделала и делает? И если делает, значит она живая? Живое существо? Я называю это Богом. Атеисты придумали название "природа". Но от перемены названий суть же не меняется? Так зачем тогда весь кипеш?