-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Skyscore -Цитата от Инженер Полигнойс Меня вот например просто напрягает то, что любая такая смерть становится ИНФОПОВОДОМ модным, по телевизору там прогоны начинаются, выползают всякие ребята, которые в душе не ебут кто это с рипами своими, полная коммерциализация короче. Праздник ханжества.
ты на похоронах вспоминаешь хорошее об усопшем? да? ну ты ханжа тогда
Вот знал, что найдется один хотя бы такой, с моднейшим аргументом. Очевидно же, что смерть, скажем так, БЛИЗКОГО человека, и смерть человека незнакомого - вещи, которые сравнивать никак нельзя воще(к незнакомому на похороны не пойду). Усыпает слишком много людей, чтобы о всех только хорошее,а смерть не извиняет, а только усугубляет бывшее положение человека.
Я просто не думаю, что у Балабанова есть, что
усугублять. Хороший режиссёр, который чётко уловил цайтгайст и зафиксировал это на желатиновой плёнке. Это его заслуга, довольно очевидная и бесспорная. Это то, что повлияло на меня, на тех многих, кто посмотрел его фильмы. Поэтому для меня Алексей Октябринович не совсем незнакомый всё-таки.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Джанго -Цитата от коуч Балабанов умер
Инженер вброс сделал эпотажный
Отсюда ноги
неумелые закосы под боба нынче принято называть эпатажем?
Я вот, кстати, на смерть германа тоже шутку смешную придумал. "НАЖМИ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ПЁРНЕТ".
кстати, по прошествии времени "хрусталёв" всё больше и больше вгрызается в сознание, я далеко не сразу понял, насколько он пиздатый. Его действительно нужно как-то преодолеть, после чего его либо возненавидишь, либо он для тебя самым главным русским фильмом станет.