Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
в одном из интервью он сказал «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки».
а потом еще где то уже не помню, что лучший способ не быть русским рэпом, просто никак не контактировать с ним.
Сейчас мы видим контактирование причем с худшими представителями его. Я мог еще понять, списав на так называемое взросление, заглаживание конфликта с жиганом,
но что происходит дальше, они чуть ли не под ручку ходят и морожженное едят, снятие в фильме этого хуесоса.
И в правду, что в этом фильме может сказать Мирон? "да он правильно поступил, что отпиздил нас и поставил на колени с 10 амбалами, я понял свои ошибки и теперь подобное не повторится"
Если из этого фильма мы не узнаем каких то сенсационных новостей, то врятли как то можно оправдать этот поступок Мирона.
Почитал твиттер, группы Мирона в ВК все в ахуе с этого поступка и крайне негативно к этому относятся.
Еще мне не дает покоя один вопрос, зачем такому образованному человеку как Мирон общаться с Жиганом, что он от него может получить, кроме как какой то бандитской крыше в Москве мне больше ничего не приходит на ум.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет. |