Показать сообщение отдельно
MEEPOxWINNER
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 20:23
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #2842 (ПС)
-Цитата от Оленина Посмотреть сообщение
-Цитата от Osiris ))) Посмотреть сообщение
переустановить винду советуют только слабые
Ваще винду юзают тока слабые имхо
Чисть файл хостс. Зайди с другого компа и убедись, что страница реально не замарожена и это троян.
Вдруг реально заморозили, а ты мозги еб..шь тут.
Другие сайты блокируются? антивирусником искал вирус?
страница не заморожена по настоящему. с других устройств нормально всё юзается. сайты не блочит, однако , какие-то косяки в работе браузеров чувствуются. нод32 вирус не видит. хостс чистил, потом менял вообще, как уже писал. хотя там и не было никакой левой ебени. в диспетчере никаких подозрительных процессов не вижу, которые меняли бы хостс

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет
такое говно было дня 3 назад вот буквально, решил тем что скачал аваст и проверил систему
мой нод не видит угроз. попробую реально аваст тогда уж (хотя и не собирался менять антивирус. все устраивало всегда). спасибо
я тебе говорю что у меня точно такая же была проблема, там что качай аваст и проверяй