-Цитата от Илья Mast -Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдалвы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст Герский нэнэ,так же отмазывайся Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секундПрочитал стори Слушателя рифм - неплохотолько тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Какие мы уверенные в себе) Сдавай трек, сроки не резиновые
-Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдалвы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст Герский нэнэ,так же отмазывайся Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секундПрочитал стори Слушателя рифм - неплохотолько тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Какие мы уверенные в себе)
Какой-то хуй от моего имени стори сдалвы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст Герский нэнэ,так же отмазывайся Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секундПрочитал стори Слушателя рифм - неплохотолько тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория"